ХЗТД - путь камикадзе

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Владислав сказав(ла):
Гиршфельд торговал кожанными куртками на БлагБазе. Гепа наперстки крутил с уголовниками. Фельдман Волги чинил в гараже (АВЭК - АВтоЭлектроКонструкция) Чего ж вы хотите от этих ублюдков?
оО так Фельдман наиболее квалифицированный чел из них! :іржач:

берешь инет и роешь
форумы роешь тех ребят, кто с этим сталкивается.
конечно если ты мне заплатишь, я сделаю тебе коммерческое предложение, а так смысла мне нету. Я просто когда то работал над такими характеристиками когда выбирали АТСы для украинского филиала Спортмастера и ХТС (и там и там Авайи), так работа была проделана невъебная по анализу разных девайсов. На шарка щас два месяца работы повторять не собираюсь

т.е. ты признаешься в том, что не разбираешьсе теме?

Опять же атс - пользуются спросом, понятно что не для города, понятно что госзаказ и тд, но берут.

Кролик, ну давай почесняку! Лет 5 назад была объявлена программа "поддержки нац. производителя". Согласно этой программе госконторы и конторы с участием госсредств просто ОБЯЗАНЫ покупать часть оборудования, произведенного здесь. Если бы не эта прграмма - хрен бы брали!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а ты у них не работай. Те кто у них работает - и есть быдло - это раз
а два это-то, что азиаты - очень замкнутая группа. Богатых там понты. В основном на них работают их-же соотечественники на черных работах.
в -третьих, из-за своей замкнутости они никого напрягать не будут. Создадут свой чайнатаун и будут варится в собственном соку. Не так это и плохо. Они в чужой социум не выходят, а кому-то черноробом быть надо
А вот негры и арабы - это гораздо хуже. Ибо эти твари везде начинают качать права, и потом с ними справится гораздо тяжелее.

первое: А ты есть телепат, чрез расстояние определяешь кто де работает. Меня енто задевает со стороны - я на них никода не работал.
второе: Лична мне не фкайф будет черз лет через десять попасть в район, где будет процентов 80 населения вьетнамцев. Мне похуй на фсех эмигрантов, када они в малом кол-ве. А када их многа, то енто ужа окупация радной земли имхо.

Кролик, ну давай почесняку! Лет 5 назад была объявлена программа "поддержки нац. производителя". Согласно этой программе госконторы и конторы с участием госсредств просто ОБЯЗАНЫ покупать часть оборудования, произведенного здесь. Если бы не эта прграмма - хрен бы брали!

помоему эту программу радостно похоронили? Да и помощь то не нужна особенно. Просто мешать не нужно?

а госпредпрятия покупают не то, что важнее а то, где откат поболее...

ладно девушка-ламер, блюй.
ещеб таких спецов как ты, да поменьше этому городу, глядишь и ХЗТД сейчас бы движки клепал, да денег зарабатывал.

А ты бы их покупал? При наличии более качественных и дешёвых?

Ну,если так рассуждать, то завод вроде бы и непричем. А, во всем виноваты инженеры, которые это придумали. Ведь, завод, по сути, является только исполнителем. А, инженеры, в чем они виноваты, если их так в институте научили... Вообщем, так можно продолжать до бесконечности. Но факт остается фактом, что промышленность в городе лежит, И, Харьков превратился из научно-производственного, в торговый город.

Ну,если так рассуждать, то завод вроде бы и непричем. А, во всем виноваты инженеры, которые это придумали. Ведь, завод, по сути, является только исполнителем. А, инженеры, в чем они виноваты, если их так в институте научили.

Вобщем-то так и есть. Но те инженеры что на ЯМЗ работают вроде как в том же институте учились. А движки, почемуто, несравнить....

В своё время КБ Антонова выпускал не малоизвестный самолёт Ан-10 ..который канул в небытие самолётом -убийцей...тем не менее Антонов выпускает суперовые самолёты....тут же ситуация аналогичная - плохие двигатели ? Значит не доработано..значит нужны кардинальные меры...только меры приняли закрыть,продать и порезать...

В своё время КБ Антонова выпускал не малоизвестный самолёт Ан-10 ..который канул в небытие самолётом -убийцей...тем не менее Антонов выпускает суперовые самолёты....тут же ситуация аналогичная - плохие двигатели ? Значит не доработано..значит нужны кардинальные меры...только меры приняли закрыть,продать и порезать...
Да какбе тогда, когда два подряд Ан-10 йопнулось, один из которых в Циркунах, КБ было на грани закрытия а главные инженеры под статьей. Потом, правда, поутихло все.

Проблем в том, что ЯМЗ делал в основном, автомобильные двигатели, а СиМ для сельского хозяйства, и по ГОСТам им было разрешено использовать разные материалы, хотя СМД -6 прошел испытанияя в асашае, а ЯМЗ - нет; итого: асашайцы содрали наш двигатель и процветают, а СиМа уже нет.

А, во всем виноваты инженеры, которые это придумали. Ведь, завод, по сути, является только исполнителем. А, инженеры, в чем они виноваты, если их так в институте научили.
Кроме инженеров в этом мире есть еще те люди которые давали заказ на разработку и производство продукции подобных характеристик, есть техническое оснащение (которое мягко говоря тоже хромало во многих местах), есть культура производства (об этом уж вообще молчу), были еще планы и нормы, ну и много других мелочей которые прямым или косвенным образом имеют влияение на качество изделия.
как, в каких условиях и с какими ограничениями проектировались охаиваемые изделия это нам уже неведомо, с помощью какой матери изготавливались тоже, так что это была просто комплексная проблема всей необоронной промышленности которая в 3х словах характеризуется загадкой:
не жужжит и в ухо не лезет, что это такое?
отгадка-советский прибор для жужжания в ухе.

кстате по поводу вьетнамцев, на сборке движков работало примерно 10%
Вьетнамцев(они спали в контэйнерах для деталей),может они в этом виноваты, что заводы умерли :)

; итого: асашайцы содрали наш двигатель и процветают, а СиМа уже нет.

Много чего у нас "содрали". Слово "содрали" я взял в кавычки потому, что копировали восновном идею, а не воплощение. Оригинальных идей у нас всегда было много, но когда доходило до производства......

Назад
Зверху Знизу