Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хиит - харгажт - укргажт

• Автор теми Автор теми Strahov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Хиит - харгажт - укргажт

Харьковский институт жд транспорта - Харьковская государственная АКАДЕМИЯ жд транспорта - Украинская государственная АКАДЕМИЯ жд транспорта - какое следующее название придумают этому ЛОХОВСКОМУ ВУЗу, который готовит слесарей , путейцев и проводников?
А статья в лоховской газетенки с рекламой этого столь пародоксального учебного заведения вообще развеселила - там Вас научат закручивать гайки и забивать костыли новейшими методами - с помощью интегралов...
Так это таки ВУЗ или ПТУ??!!
Посилання видалено

Насколько я понимаю, это все-таки ВУЗ. А училище железнодорожников находится недалеко от Гольберовской церкви.
Что касается закручивания гаек, то ничего плохого в этом тоже вроде бы нет. В медицинском, кстати, студенты тоже проходят сестринскую практику. И я не вижу ничего плохого в том, что я и клизму могу поставить, и укол сделать. Или по-твоему лучше, если доктор только рецепты выписывает, а в ******у попасть не может?

В ХПИ студенты тоже летом работали на заводах-крутили гайки, работали за станками, прессами и т.д. Очень расширяет кругозор будущих инженеров.

А в хирэ - хтурэ - хнурэ....на стройке))

Дело не в названии(какая разница?),хорошо,если действительно учат закручивать гайки-работа у них будет такая.

не люблю работников ЖД - зажравшиеся колхозники

Харьковский институт жд транспорта - Харьковская государственная АКАДЕМИЯ жд транспорта - Украинская государственная АКАДЕМИЯ жд транспорта - какое следующее название придумают этому ЛОХОВСКОМУ ВУЗу, который готовит слесарей , путейцев и проводников?
А статья в лоховской газетенки с рекламой этого столь пародоксального учебного заведения вообще развеселила - там Вас научат закручивать гайки и забивать костыли новейшими методами - с помощью интегралов...
Посилання видалено

Этот ВУЗ далеко не лоховской и готовят там нормальных специалистов(инженеров , экономистов)
Мне только интересно, когда ты заканчиваешь 2-й, 3-й курсы или бакалавра кем ты можешь работать, явно не руководителем. А то, что руковдство ж.д. дает студентам подработать проводниками или еще кем-нибуд я не считаю, что это плох.

strahov вот скажи? где ты учился???

Насколько я понимаю, это все-таки ВУЗ. А училище железнодорожников находится недалеко от Гольберовской церкви.
Что касается закручивания гаек, то ничего плохого в этом тоже вроде бы нет. В медицинском, кстати, студенты тоже проходят сестринскую практику. И я не вижу ничего плохого в том, что я и клизму могу поставить, и укол сделать. Или по-твоему лучше, если доктор только рецепты выписывает, а в ******у попасть не может?

УкрГАЖДТ - ВУЗ, возле Гольберевской церкви ХТЖДТ (Харьковский техником ж.д. транспорта), а ПТУ № 23 (ж.д. училище, или как сейчас называется Харьковский профессиональный лицей ж.д.транспорта) где готовят проводников, слесарей и пом. машинистов тепловозов и электровозов

ТС, тебе не удалось туда поступить и теперь ты брызжешь слюной и негодованием?

- там Вас научат закручивать гайки и забивать костыли новейшими методами - с помощью интегралов...
Дело в том, что основная часть выпускников УкрГАЖДа идут на дорогу сначала на рабочие должности (монтер пути, электромонтер, слесарь, сигналист, дежурный по парку и т. д.), поработав так несколько месяцев (лет) можно претендовать на мелкого руководителя (бригадир, мастер, электромеханик) или инженерную должность на предприятии (депо, дистанция).
Многие молодые испытывают шок, когда попадают в рабочий коллектив, зачастую состоящий из колхозного ***** с золотыми зубами, общающемся на матерном суржике и постоянно ругающим власть :)

Многие молодые испытывают шок, когда попадают в рабочий коллектив, зачастую состоящий из колхозного ***** с золотыми зубами, общающемся на матерном суржике и постоянно ругающим власть :)

И на этом, "колхозном быдле", между прочим и держится весь технологический процесс на производстве! И дает неплохие результаты! А Вы попробуйте не ругать власть, когда вас лишили 13-й зарплаты и одного рабочего дня( на ЮЖД сейчас 4-хдневка).

И на этом, "колхозном быдле", между прочим и держится весь технологический процесс на производстве! И дает неплохие результаты! А Вы попробуйте не ругать власть, когда вас лишили 13-й зарплаты и одного рабочего дня( на ЮЖД сейчас 4-хдневка).

Учитывая то, что все на 4-х дневке все, а руководители (нач.служб, начальники депо и их замы работают еще и в пятницу и в субботу) и зарплаты у них не в миллионах

ТС, тебе не удалось туда поступить и теперь ты брызжешь слюной и негодованием?

Это ближе к правде.

ТС читай внимательно свою статью, там написано "В данный момент УкрГАЖТ имеет 21 лицензию на обучение студентов рабочим специальностей". Но кроме этих специальностей имеются и другие инженерные специальности. Что тебе показалось в этом плохого? Да там учят также и рабочим специальностям, для этого достаточно и 3-го и 4-го уровня аккредитации, которые имеет ВУЗ. Выбирай которая тебе больше нравиться и поступай учиться. Или ты сразу хочешь учится на начальника управления ЖД или министра транспорта и связи? Так освой сначала рабочие специальности, доучись до бакалавра (с дипломом бакалавра уже можешь идти работать на рабочую специальность, даже бригадиром), потом доучись до специалиста, потом можешь и до магистра, потом постажируйся 5 лет хотяб, и всё придёт со временем, а как ты хотел?

ТС ты поучись там сначала, а потом заноси в блек-лист. А то что ты написал говорит о том, что не вуз лоховской, а сам ты *** и зажравшийся колхозник, который наверное сразу метит на нев..бенно крутую специальность и должность.
Не думаю, что тот кто проучился там 5-6 лет сказал бы плохо об этом вузе, и не был бы благодарен тем своим преподавателям которые помогли стать ему хорошим специалистом.

Буду краток: КГ/АМ

я закончила этот ВУЗ, что лоховского в данном учебном заведении увидел ТС, я так и не поняла. Сейчас работаю по специальности - инженер-конструктор - вполне довольно знаниями, которые получила в УкрГАЖТе. Когда была студенткой, как и большинство студентов данного ВУЗа работала проводником - и очень рада, что у меня была такая возможность. В учебной программе некоторых факультетов(вчасности механического, на которм я училась) предусмотрено получение рабочей специальности - монтер пути, проводник, монтажник оборудования котельных установок, машинист, и еще не слышала не одной жалобы на этот счет))). Поэтому, если вас ТС, не приняли в данный ВУЗ - не спешите заносить тему в блек-лист и разглогольстовать на тему лоховста;)

Насколько я знаю туда поступить особых проблем нет. кроме УПП т.к. все хотят стать министрами как минимум И кстати я где то читал рейтинг-так там ХИИТ чуть ли не в первой десятке тех вузов по украине. А экономистов готовят так вообще очень неплохих

Я закончил Хар.техникум ж.д. транспорта, УкрГАЖДТ (эконом) и 2-е высшее (механ) получил тамже.
Параллельно работал на ж.д., в управлении Ю.ж.д.,потом ушел но непосредственно связан с ж.д.
УкрГАЖДТ рулит.

ТС ты поучись там сначала, а потом заноси в блек-лист. А то что ты написал говорит о том, что не вуз лоховской, а сам ты *** и зажравшийся колхозник, который наверное сразу метит на нев..бенно крутую специальность и должность.
Не думаю, что тот кто проучился там 5-6 лет сказал бы плохо об этом вузе, и не был бы благодарен тем своим преподавателям которые помогли стать ему хорошим специалистом.

А уж это - совсем правда!

Назад
Зверху Знизу