Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитрая штука с едой в Германии

• Автор теми Автор теми martyshkin
  • Дата створення Дата створення
Говорят, что немецкие пенсионеры по Турциям разъезжают, а им оказывается пенсии даже на еду не хватает!

Лично наблюдал: Анталья, первые числа ноября. Прибыл теплоход "Берлин", который, тогда ещё новёхоньким, я впервые видел в Ялте в 1982 году. Правда, он и сейчас выглядит красавцем.
Так вот: из теплохода выбрались на берег несколько сот пассажиров - исключительно пенсионеры - бабульки и дедульки, опрятные, хорошо одетые, бодрые-румяные, увешаные камерами... Живчиками разбежались по всей Анталье - куда ни пойдёшь, везде кто-то из них встречается... А у меня сразу перед глазами картина большинства наших пенсионеров - хворых, нищих, корячащихся по огородам да подработкам:(

Фубля, аж плевать хочется от такой загнивающей бездуховности. Куда только путин смотрит?!

а еще там пердят и отрыгивают за столом, арийцы понимаешь...

... такой загнивающей бездуховности. Куда только путин смотрит?!
За пазуху жене Кабаева:)

... отрыгивают за столом, .....цы понимаешь...

Это более выражено у корейцев, типо, отрыгивая за столом, тем выражаешь высокую оценку угощению:)

Так а какую ж тогда "******у" ***овня киевская хочет в Украине сварганить? Если пенсюки в маркетах ходят только разглядывают продукты а оплатить коммуналку так это ваще не реально ... И покуй есть у тебя удостоверение шо ты малоимущий или нетути. Шо ж тут хотят учудить?

Это надо быть слепым что б не увидеть разницу между нормальными продуктами и из тафеля. Фубля...
Зато сразу видно руссъкий мир размахивающий среди полусгнивших вонючих овощей последним айфоном взятым в кредит на тестя.

Лично наблюдал: Анталья, первые числа ноября. Прибыл теплоход "Берлин", который, тогда ещё новёхоньким, я впервые видел в Ялте в 1982 году. Правда, он и сейчас выглядит красавцем.
Так вот: из теплохода выбрались на берег несколько сот пассажиров - исключительно пенсионеры - бабульки и дедульки, опрятные, хорошо одетые, бодрые-румяные, увешаные камерами... Живчиками разбежались по всей Анталье - куда ни пойдёшь, везде кто-то из них встречается... А у меня сразу перед глазами картина большинства наших пенсионеров - хворых, нищих, корячащихся по огородам да подработкам:(

Так наши ***** при совке родились и жили. У них самоуважение и самооценка скалечены с детства. Наши ***** не имеют представления о другом способе жизни, они живут так, как жили еще их родители в начале 20-го века - Довольствовались самым минимумом всю жизнь. В общем бесполезное и потерянное поколение.

Так наши ***** при совке родились и жили. У них самоуважение и самооценка скалечены с детства. Наши ***** не имеют представления о другом способе жизни, они живут так, как жили еще их родители в начале 20-го века - Довольствовались самым минимумом всю жизнь. В общем бесполезное и потерянное поколение.

даааа. чиста самооценка. А пенсия сечайс даже в 100 баксов далеко не у каждого

Это навеяло мне случай когда в году 93-94 пришел конверт с рекламой грин-карты, так там была фотка мериканских пенсов и наших. С лева они такие как вы рассказали, с права бабуля в драном ******е на мешках с картошкой с измученным выражением лица.

Останнє редагування:
в Финляндии тоже самое и там даже пруфа не надо что ты местный, знаю много случаев когда питерские туристы ходили туда, некоторые "так поглазеть что раздают", а некоторые подъедались и затаривались в дорогу.

Так вот: из теплохода выбрались на берег несколько сот пассажиров - исключительно пенсионеры - бабульки и дедульки, опрятные, хорошо одетые, бодрые-румяные, увешаные камерами... Живчиками разбежались по всей Анталье - куда ни пойдёшь, везде кто-то из них встречается... А у меня сразу перед глазами картина большинства наших пенсионеров - хворых, нищих, корячащихся по огородам да подработкам
о! у меня таж история: в норвегии пришлепала утром на местный пляжик...кайфую..тут бабки местные подтягиваюся...ухоженные, чистенькие...с шезлонгом и книжечкой под мышкой...вальяжно так проплыла и уселась...жмурится и лыбится на солнышке...я прям разревелась...слезы ручьем...потому что перед глазами наши бабульки..ёпт..вижу одну типичную по утрам...черная..скрюченная..еле ноги передвигает, хромает и с палочкой...в другой руке кравчучка..идет на огород пахать.. в этом году наверно ее уже и не увижу...

Если бы у нас даже такую точку открыли, то все "затарившиееся" пенсионеры побежали бы к метро приторговывать:(

так же вечером (ближе к ночи) многие рестораны раздают еду...

Вы не были в Германии. Вы там скот. А ваши дети "выблядки". Далеко ходить не надо, на форуме есть одна немка ТП _Lilit. Почитайте её посты. Тоже самое в Прибалтике.
А вот Франция, Испания-это милые страны. Англия даже больше позитивна. Главное тельняху не рвите.

Бред написали..Люблю Германию именно за космополитизм.. они очень терпимы (уроки второй мировой), чего о французах, как-раз, совсем не скажешь..снобы и националисты!

Хуже... Они ж ещё и на выборы лазят:(

расея эту проблему решила давно

Вкладення

• 78_main.webp
    78_main.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 351
А что тут хитрого?

даааа. чиста самооценка. А пенсия сечайс даже в 100 баксов далеко не у каждого

Та даже те, у кого на пенсия 100 долларов и больше, всеравно живут в условиях жесткой экономии. Не потому, что денег не хватает, а потому что это у них привычка, заложенная в сознание с детства. Они будут сечку без масла варить, а пенсию "на книжку положат". Детям и внукам типа помогать финансово будут. Нет что б на себя потратить на еду, шмотки, путешествия. У них нет даже мыслей таких.

Назад
Зверху Знизу