Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хит парад ****ства нашего города

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
откровено говоря, вопрос языка меня как-то не напрягает. я говорю на русском, но понимаю украинский... меня только раздражает ********ный поцреотизм многих украиномовных сограждан.
кстати, да. почему бы не сделать оба языка государственными? полстраны на русском говорит.

Кхе-кхе.. поддержу **** так сказать:)
А вы готовы на это потратить бюджетные деньги? Не думаю, что недостачу потом компенсируют за счёт задержек зарплаты судьям ну или там депутатам каким-нибудь. Экстраполируя стоимость лавочек в метро, можно прикинуть, какие расходы на такого объёма работу понадобятся

Сегодня судьбинушка занесла в район Первой Конной. Наслаждался видами вековых домов и дорогой, но не о том речь... До сих пор не верю глазам, как из прекрасной Гольдберговской церкви- по моему скромному мнению- призведению архитектурного искуства- сделали ****ца одним ма-а-а-аленьким штрихом. На фасаде, на самом видном месте повесили два внешних блока от кондеционеров! Это же полный ****ец! В какой стране, кроме РФ, где под церквями делают парковки, такое возможно??? И попы охуели, и местные власти... Осталось еще пару тарелок повесить рядом с крестами и антенны Вай-Фай... Отака ***ня, малята!:(

Памятник влюбленных безусловно должен занять свое почетное место в хит-параде ****ливых творений, точно так же, как и шедевры из серии "Убитый рельсой" и прочие творения метрополитеновцев под громким названием - ПАМЯТНИКИ!

Кхе-кхе.. поддержу **** так сказать:)
А вы готовы на это потратить бюджетные деньги? Не думаю, что недостачу потом компенсируют за счёт задержек зарплаты судьям ну или там депутатам каким-нибудь. Экстраполируя стоимость лавочек в метро, можно прикинуть, какие расходы на такого объёма работу понадобятся

чо-та мне подсказывает, что эти бабки все равно спиздят. так или иначе.:D
впрочем, ***сним. во имя сохранение бюджетных денег (если, конечно, в природе такое возможно), я готова вести все документы на украинском. мне не трудно. но принципиальные размахиватели державною мовою меня раздражают.

НИ вдогонку, новостройки в историческом центре Дрездена

Кстати, в Киеве и Одессе нечто подобное тоже строят в центральных частях города, чтобы соответствовать стилю окружающих зданий. Но у нас же - Чечельницкий, архитектурные вкусы которого, насколько я слышал, близки к таковым у Бисёдзё.

да памятники и должны быть необычными, как реклама...чтоб ы их обсуждали.......Вот стоит Ленин...вот это просто все ходят и никто даже не смотрит...вот , например, вы, когда последний раз смотрели на Ленина на площади??

Эта композиция сносит мозг. В Киеве есть аналогичная композиция - дружба Украины с Россией на века в виде двух металлических конструкций в форме балки, ИМХО гораздо талантливее ;-).. А Ленин нынче ничего. Осталось только поменять голову, но вот тут то проблема, голов Украина нынче не родила. Нет злых гениев, нет и спасителей нации. Увы.

ЗЫ: Интересная проблема. Харьков узнавали в частности по ужасному памятнику вышедших из ломбарда, что есть в замен?

мост через московский проспект

20150126_114900.webp

tan-tol_most_p1270324-151635.webp

66c534c50b39ab2cead65daccb2c254b.webp

cb3eb875605b8d0c3d88effe72fc11ec.webp

Московский проспект после вырубки. Сразу за мостом. На месте роскошных деревьев до сих пор торчат пни, некоторые уже и побеги дали

Город либо красив, либо это просто город.
Пришлось покататься не мало.
Харьков хоть, и мой родной, но
это просто город!
Хорошо, когда он чистый и что-то делается в нем. Но, никакое здание (Авэк или стекло полтавское...) его не испортят и не украсят тоже

Теплицу возле исторического музея обсудили уже?

Не знаю под чем был человек, который его сотворил. Но это ****ец. Это скорее памятник умственно отсталых, влюблённых тошнит от него!

Особенно если сравнить с аналогичными скульптурами в других городах .

• Це лайк!
Реакції: Oleg
Не знаю под чем был человек, который его сотворил. Но это ****ец. Это скорее памятник умственно отсталых, влюблённых тошнит от него!

меня всегда тошнит, когда возле этого памятника прохожу

мост через московский проспект

Ну не сказал бы, что прямо-таки ****ство. Вот фото из новостей о рухнувшем мосту в США - не сказал бы, что тот мост сильно красивее:

r960-d142498fe2336c68691291bf0e5b17ad.jpg

ну или вот - тоже явно не шедевр архитектуры:

this_bridge10.jpg

Нет больше Ленина
и ради этого стоило поднимать палеолит?

и Валерчику приветы.

ну точно не нравится
Мне сказали, что к этим винам
Подмешан таинственный яд;
А мне смешно - ну что они смыслят в вине?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу