Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хит парад ****ства нашего города

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Що за маячня? Патріот - людина, яка любить свою країну. Він при цьому абсолютно об*єктивно може розуміти, що одне місто його Батьківщини гарніше за інше місто. ну, історично так склалося. Патріот - це не фанатичний робот, який автоматично любить всі міста, якими б вони не були.
Треба об*єктивно усвідомлювати, що Прага красивіша за Харків, а Кант видатніший за Сковороду.
І так, Харків - абсолютна посередність. Радянська посередність. З таким же совковим населенням в своїй більшості.

Ну от. Ще і не гостинним населенням. Щ. т.д.

гостеприимство хозяев заканчивается на беспардонности гостей.

Про полстраны загнули.
шо, таки больше?:D

Может я, конечно, чего-то не понимаю, но....:confused:

0_85628_1862e4cb_XXL

Хорошая тема. Побольше фоток надо.
И желательно не засирать тему ****офлудом :клас:

Может я, конечно, чего-то не понимаю, но....:confused:

0_85628_1862e4cb_XXL

Нормально. Трлько вот ту часть дома надо отреставрировать.

Хорошая тема. Побольше фоток надо.
И желательно не засирать тему ****офлудом :клас:

Нормально. Трлько вот ту часть дома надо отреставрировать.

Та да. И если покрасить в желтый цвет, то даже бетонная пристройка не будет так бросаться в глаза.

Ну и еще, куда ж без нашей "ЗІРОЧКИ", в этой теме

0_85655_6bcc4246_XL

Мене дивує кількість Вашого вільного часу, якщо Ви реагуєте на кожні пуки такої кількістю слів та невдоволення.
* Мій меседж теж скоро набере сотню коментарів. Тоді моя думка перетвориться з пуку і я стану міссіс Джульєттою?

миссис (если угодно) Джульета, боюсь что никакое количество комментариев к вашему сообщению не превратит вас из "не-миссис" в "миссис" ;)
насчет моего свободного времени не беспокойтесь - просто сравните количество ваших и моих сообщений, например, в этой теме, и вопрос отпадет сам-собой.
имхо, правы были те, кто называл вас провокатором...

чё-то мы отвлеклись от темы - вот что думает по поводу ****ств харькова яндекс. считаю, что тема сисег не до конца раскрыта ;)

Вкладення

• -харькова.webp
    -харькова.webp
    133.9 КБ · Перегляди: 129
Розкажете це тут комусь на форумі :D
Мені можете не чухати, я народилася в Харкові, і прекрасно знаю рівень гостинності та культури городян. Більшість так званих городян - це такі ж гості, тільки які не самі приїхали сюди, а яких сюди привезли батьки 1 покоління тому.
*Неча на зеркало пенять, коли рожа крива ;)
вот поговорка эта хорошая. только я не поняла, она к чему именно? к вопросу о поколениях или к вопросу о гостеприимности?
если о поколениях - мне пенять не на что, мои деды родились здесь. а если о гостеприимности... полагаю, не стоит отзываться неуважительно о городе в котором живешь. а гости - это люди, которые не чувствуют себя дома. нормальный человек про свой дом дурно не отзывается:)

чё-то мы отвлеклись от темы - вот что думает по поводу ****ств харькова яндекс. считаю, что тема сисег не до конца раскрыта ;)

о даааа! про коняяяяя. "парус поставили криво".

К сожалению в наше время денег, безвластия и делюги, мы теряем исторические ценности города. Все сильно запущено, на реставрацию нужны огромные деньги. Государственные програмы с играми из бюджета потерпят фиаско в силу страшной корумпированности. Например тот-же Львов-прекрасный, запущен кстати тоже не хило, причем деньги на все выделяет ЮНЕСКО, а где они? ****ют гады!

Ага, как по мне, так идеальный вид города должен быть примерно таким:
41_la_defense_modern_city.jpg
Вот это, кстати, окраина Парижа, район Дэфанс. В Париже *********** почему-то оставили в центре старую застройку, а вот такие современные здания вынесли подальше. А ведь надо было снести нафиг Лувр, чтобы не портил вид современного города, и вот эту Триумфальную Арку Миттерана втулить на его место.

Что характерно, чтобы создать тему хит парад интересных зданий Харькова, фотки можно не менять, потому как больше ничего у нас и нет

евроленд главный **** нашего города.

Предлагаю здесь пройтись по тому что делает наш город ****ливым !
Первое что пришло в голову - этот железобетонная фигня которая портит весь Полтавский шлях( У архитектора который его проектировал или у Заказчика руки не с того места растут.)....тем более за ним стоит красивейшее старинное здание которое не могут довести до ума :-)
clip2.jpg

clip%2525203.jpg

На примере того же Полтавского шляха видно -- вполне можно строить новые дома так, чтобы они нормально смотрелись в старом городе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и старые дома, будучи приведенными в порядок производят совсем другое впечатление:

Что касается современной архитектуры, то тут тоже можно сделать всё замечательно. Главное, чтобы руки у архитекторов и строителей росли из правильного места. Две минуты на flickr дают мгновенный результат (это всё Европа, в основном Германия):

1206677068_cc8a9b80d8_z.webp

2584879798_0c359ff1c4_z.webp

2944772043_fda3e96e8b_z.webp

5618602200_78faa9f273_z.webp

4062553044_b6ed4eecdb_z.webp

5019826459_f9f6472930_z.webp

5499316481_05d0fbb6dd_z.webp

Всем ли очевидно, почему у нас такого нет и не будет в обозримой перспективе?

И вдогонку, новостройки в историческом центре Дрездена:

2648622954_b9e7dfc2e7_z.jpg

Останнє редагування:
привет! как дела?

Есть еще одно очень ущербное здание, не упомянутое на предведущих страницах, оно не далеко от центра города, - это промышленное здание, если я не ошибаюсь, завода ЖБК, который растянулся по проспекту 50-летия СССР. На нем еще надпись из средневековья " МИР, ТРУД, МАЙ" Попытался нагуглить картинку с этим безобразием, но попытка не увенчалась успехом... Если кто может, - подсобите пожалуйста!

А вообще очень потрясла вот эта ссыль

Я был чрезвычайно приятно удивлен от красивейших фотографий, которые сделал абсолютно левый, незаинтересованный человек, который в добавок попал в Харьков ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. А особенно приятно стало от последующего обсуждения россиян о красоте нашей с Вами Первой столицы! Стало даже как-то очень приятно, но, увы, не надолго...

Реалии, как оказалось, тоже очень интересны... Человек, долго живущий в одном городе, под прессингом свалившихся на голову забот скорее всего не увидит элементарных приятных вещей у себя под носом, но, озлобленный на все живое, будет искать соринку в глазу у соседа.
Я, например, был удивлен некоторыми очень забавными вещами, которые украшают фасады архитектуры центра города выше "обычно просматриваемой" линии обзора, что довольно удачно показал фотоаппарат.

Отдельное слово хотелось бы сказать о другой теме, которую читаю параллельно Древофилам, автоненавистникам и прочим *****ам
Не смотря на толстейший троллинг в старпосте и колоссальный заряд холивара по всему треду, тема действительно являет собой детектор неадекватов и интеллигенции, планктона и оптимистов, ну и людей с промытыми телевизором мозгами и людей, еще способных мыслить критически...

Треба об*єктивно усвідомлювати, що Прага красивіша за Харків, а Кант видатніший за Сковороду.
І так, Харків - абсолютна посередність. Радянська посередність. З таким же совковим населенням в своїй більшості.

Судить о том, какой город красивее, кто из великих людей значимей и т.п. можно исключительно субъективно. Не думаю, что Ваше мнение может претендовать на истину в последней инстанции.
Теперь Вы уже перешли на критику в сторону жителей этого города... как же Вы, бедняжка, тут вообще выживаете, среди всей этой серой массы посредственности?!

В любой случае, каждый из нас останется при своем мнении... так что не считаю нужным дальнейшее обсуждение.

Не знаю под чем был человек, который его сотворил. Но это ****ец. Это скорее памятник умственно отсталых, влюблённых тошнит от него!

да памятники и должны быть необычными, как реклама...чтоб ы их обсуждали.......Вот стоит Ленин...вот это просто все ходят и никто даже не смотрит...вот , например, вы, когда последний раз смотрели на Ленина на площади??

Назад
Зверху Знизу