Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Почитай на кионопоиске, если уж невтерпежь мнения услышать. Здесь все равно адекватное мнение редкость - у всех либо "УГ", либо "ах...ть не встать"

Дух первого фильма передан верно.В фильме Морфеус сказал что у них 2 породы. Но различаются они только масками(у крутых на маске кости). А насчет самурая - почему у него пальцы отрезали не на той руке? Вообще якудза режут пальцы, чтоб с каждым пальцем слабела рука, держащая меч. И этот недорезаный как раз зарубил крутого, Хищника-Хищника, который обычного Хищника к столбу привязал(кстати, судя по тому, как быстро приоделся Хищник в свой суперкостюм - Хищники-Хищники его добро прямо под этим столбом и побросали).punish сказав(ла):Во первых,хищник,который дрался с самураем,это не из тех,что во всех частях были.Ты фильм смотрел? Там две рассы хищников было.Старый,добрый хищник телепался на татеме.
Кстате,в сценарии была альтернативная охренительная концовка со Шварцем,но он не захотел сняться,поэтому концовка сыровата.
Так ведь и рожи у обычных хищников за всю серию отличаются. И экипировка разная всегда - кому копье, кому чудо пушку, кому кожу, которая не разьедается кислотой чужих) И главное, фильм не ответил на один вопрос - а что Хищники жрут? Т.е. они бегают по джунглям тратя море сил, но на привале только черепушки шлифуют.punish сказав(ла):Да ты на них с виду посмотри,на их экипировку,на рожы посмотри.Отличаються реально.
Да, все. Под оригиналом я имел фильм с Арни.А вы все серии смотрели?
Как он мог ответить, если снят по левому сценарию?!Фильм не ответил не на один вопрос.Это не их планета была,а охотничьи угодия больших хищников.Хочешь о них больше узнать,прочитай книгу "Хищник",там о них много интересного написано.
А вы все серии смотрели?
Читая сначала Ваши посты-я думал Вы шутитеДа я понял.Я признаться ждал в конце фильма его появления.
А чем тебе Хищник 2 не угодил? Гловер сыграл на все 100!!!
Лучше б Сумерки ушли.Я,когда на премьере был,в соседнем зале сумерки шли.И один из зашедших в зал на Хищников,громко сказал:
"О,все нормальные люди собрались здесь,а *****ы пошли в соседний зал!"
Ему,чуть ли не аплодировали![]()