Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хиреет ХФ?!

• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
А давайте придумаем как подбодрить преведов, чтоб человек захотел остаться на форуме и писать по делу!
Какие-нить интересности выкладывать, там игры-викторины проводить.

Прикольно б еще как в аське - чтоб можно было контакты переназывать. Вот пишет человек с ника Буницын, а у меня он высвечивается как сообщение от пользоватяеля "Задрал всех" :)

денежные вознаграждения для "преведов" :D

А давайте придумаем как подбодрить преведов, чтоб человек захотел остаться на форуме и писать по делу!

Прикольно б еще как в аське - чтоб можно было контакты переназывать. Вот пишет человек с ника Буницын, а у меня он высвечивается как сообщение от пользоватяеля "Задрал всех" :)

я на клоуна похож шоп перед преведами выплясывать?

Ептить. Не хотите шевелиться. Я ж не прошу вас избирателей привлекать :) Вон Вейдер старается создать нестандартные / шевелящие форум темы - и улетает в корзину. Вообще похоже на царство Аида, откуда бедолага пытается вырваться, но злобные циклопы его ловят и спускают обратно.

нестандартные и интересные темы - разные вещи

Да, хороводы водить, утренники тематические устраивать, стихи учить, вообщем масса всего :D

У меня общение на форуме началась с темных Репных махинаций старожилы понимают о чем я а потом с устранением репы как таковой интерес был к любителям Флейма типа Томми

Дело пацан говорит. Приятно почитать такое!

да, форум умер... :іржач: :іржач:

Ничто не ново под луной...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=989&highlight=%F4%EE%F0%F3%EC+%F3%EC%E8%F0%E0%E5%F2
см. дату создания темы. Тогда на форуме было в он-лайне 3-4 человека и он умирал.
Так умирал, что уже почти умер...Судя по нынешней статистике.

поиск рулит :)
но тогда умирал, а щас хиреет (вроде)... ;)

я бы даже сказал зачах! :D

Похоже на поминки по покойному. Кто-то его знал и уважал при жизни, а кто-то после смерти просто проходил мимо и зашел на огонек.
Не-е, форум жив, хотя бы потому, что 0xygen'у и ренегаду не лень было в 2 часа ночи в субботу мне, бестолковому, помогать. За что им респект и уважение.
Любителям викторин что пойти некуда? Нужно именно туда, где люди разговоры пишут?

заглянул на форум - в главном пролистал темы...
скукота...

Назад
Зверху Знизу