ХИРЭ кикбоксинг

• Автор теми Автор теми akerami
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
ХИРЭ кикбоксинг

Ребят хочу на кикбоксинг в ХИРЭ записаться, кто в курсе сколько денег платить за месяц ?

В ХИРЭ вздроч,
кикбоксинг смотри здесь kickboxing.kharkov.ua

Сам ты -вздроч. Тренер отличный,на самом деле.Особенно для тех,кто не имеет представления о боевых искуствах.Дает шикарную технику. Не ведет политику жестокой рубки на тренеровке(как в большинстве харькоских секций). Многие его воспитанники берут Украину,ездят на мир.По деньгам-Очень дешево.

70 грн в месяц и тренеровки каждый день.Сам выбираешь когда тебе удобнее приходить.(есть утренние даже)

будьте добры, подскажите контакты кикбоксинга в Хнурэ. Заранее спасибо.

Тренеруюсь в ХИРЭ. Ранее кикбоксингом не занимался, поэтому сравнение техник предоставить не могу, но методы подготовки нравятся. Тренер Литвиненко Андрей Николаевич. Хороший, приятный дядя лет 45-50. Сам он не только тренер но и хороший философ)
Тренирует довольно лояльно, людей не калечит. Но жесткости хватает)
Тренировки длятся 1,5-2 часа. Разминка, техника, мешок, пары, по желанию можно индивидуально тренироваться после занятия.
На тренировках соблюдается дисциплина, хотя тренер не строгий не орет))
В минуты отдыха можно услышать много интересной философской(и не только) информации. Тренер реально мотивирует на достижения, не только в спорте но и в жизни вцелом!
С детьми не занимается. Тренирует взрослые группы. К выбору подопечных относиться бдительно. У меня спрашивал занимался ли я чем либо, откуда, где учусь, что планирую делать в спорте и в жизни, на счет вредных привычек спрашивал)))
Тренировки проходят на кафедре физкультуры с таким расписанием:
Пн Ср Пт 15:00 и 18:00(или 18:30 не помню) , Вт Чт Сб 9:00,
Приходите, всегда рады свежему мясу))))

Назад
Зверху Знизу