Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХИРЭ. Был и будет?

А у меня в дипломе написано - "инженер-конструктор-технолог ЭВА"

у меня просто "Инженер-технолог по производству РЭА".
В наше время не разбрасывались

В начале Московского проспекта. Гордо так назвали себя ещё лет 20 назад.
Значит их было много :)
я видел в Черкассах :)

То-то ХИРЭ где-то в хвосте рейтинга технических ВУЗОВ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из харьковских технических вузов он второй
а из всех технических вузов Украины - 4-й
Так что не надо делать голословных утверждений

не надо делать голословных утверждений
А я по студентам сужу. Три раза были у меня дипломники, потом я отказался - уровень подготовки ниже канализации. Как у нас говорили - выпускник ХИРЭ ни хера не знает. Но понту, понту....

А я по студентам сужу. Три раза были у меня дипломники, потом я отказался - уровень подготовки ниже канализации. Как у нас говорили - выпускник ХИРЭ ни хера не знает. Но понту, понту....

Т.е. "рейтинг технических вузов" это тот что исключительно в твоей голове?

"рейтинг технических вузов" это тот что исключительно в твоей голове?
А надо просто поговорить с людьми, которые себе выпускников на работу берут. Да, можно быть специалистом и после радиотехникума - кто спорит. Но в массе найти грамотного выпускника ХИРЭ - фокус.Об отдельных экземплярах я не говорю, они везде попадаются. Но в массе....

А надо просто поговорить с людьми, которые себе выпускников на работу берут. Да, можно быть специалистом и после радиотехникума - кто спорит. Но в массе найти грамотного выпускника ХИРЭ - фокус.Об отдельных экземплярах я не говорю, они везде попадаются. Но в массе....

Ну ок. Давай я в твоем стиле заявлю: "Я разговаривал со многими руководителями и они единодушно признали, что выпускники ХИРЭ самые лучшие"

А можно ссыль и лучше по годам. Когда я заканчивал ХИРЭ , диплом этого ВУЗа ценился.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увидел !

Но в массе найти грамотного выпускника ХИРЭ - фокус.Об отдельных экземплярах я не говорю, они везде попадаются. Но в массе....

Из студентов уехавщих по фонду Сороса четверо защитили докторскую в Европе.
Ну Вам же веднее.

Во Франции и франкояз. Швейцарии, в Квебеке - самые уважаемые - Школы. Высшая Коммерческая Школа, к примеру. Выпускники этого @ПТУ министры финансов некоторых стран Западной Европы. Предлагаю - Харьковская Школа Радио и Электроники (ХШРЭ).
А про паяльник пишут выпускники факультетов РТ и КР. Другие специальности, которые сейчас несравнимо более вострбованы :клас:, никогда паяльник на занятиях не держали, даже его и не видели. Ну разве что на практике, на радиозаводах:D qui n'existent pas.

Во Франции и франкояз. Швейцарии, в Квебеке - самые уважаемые - Школы. Высшая Коммерческая Школа, к примеру. Выпускники этого @ПТУ министры финансов некоторых стран Западной Европы. Предлагаю - Харьковская Школа Радио и Электроники (ХШРЭ).
А про паяльник пишут выпускники факультетов РТ и КР. Другие специальности, которые сейчас несравнимо более вострбованы :клас:, никогда паяльник на занятиях не держали, даже его и не видели. Ну разве что на практике, на радиозаводах:D qui n'existent pas.

Школа имени Янгеля. Здорово!

Или все же имени Бондаренко?

Останнє редагування:
Этот - точно в институте! Потому что в техникуме, как минимум, знают как держать паяльник.
Мой папа учился в ХНУРЭ, и там никогда никого не учили ничего паять. Максимум - работать с осциллографом на лабораторных работах. Теории там гораздо больше, чем практики. Может потому, что это Университет. Может в СССР там и была практика по паянию, но уж точно не основной специальностью (а как дополнительный кружок "умелые руки")

Ага))

21.jpg

Bishoujo, как вы думаете, этот снимок сделан в институте или в техникуме?:)
Явно жгучая штучка, паяло голыми руками укрощает

закрыть ***** его.
Вылазит оттуда куча *******ов которых научили держать паяльник, которые потом платят 80 грн., создают 1000000000 тем на ХФ ремонтирую стиральную машинку или холодильник, но это еще хрен с ним, это и школьник починит, а вот ремонт, ноутбуков, планшетов омг :рл:
да да, разумное решение, самые продвинутые выпускники ХИРЭ - все на Гертруде, на радиорынке, держат шаурмятни
стране нужны стропальщики!

закрыть ***** его.
Вылазит оттуда куча *******ов которых научили держать паяльник, которые потом платят 80 грн., создают 1000000000 тем на ХФ ремонтирую стиральную машинку или холодильник, но это еще хрен с ним, это и школьник починит, а вот ремонт, ноутбуков, планшетов омг :рл:

да да, разумное решение, самые продвинутые выпускники ХИРЭ - все на Гертруде, на радиорынке, держат шаурмятни
стране нужны стропальщики!

Я так понимаю, вы лично знакомы со ВСЕМИ выпускниками ХИРЭ? Или сами выпускники?

Тема о сегодняшнем дне универа, как ему сохранить себя. то лучшее, что было, привнести все лучшее, чего не было. Вот.

Это пролетариат, который выражает свою классовую ненависть на форуме :-)
:клас:

Слушайте, а это не вы в 55 гимназии кибитку снимали возле столовки?

Ну ок. Давай я в твоем стиле заявлю: "Я разговаривал со многими руководителями и они единодушно признали, что выпускники ХИРЭ самые лучшие"
А руководители о руководителях ХИРЭ что говорят?

Назад
Зверху Знизу