Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХИРЭ 2009

• Автор теми Автор теми Distracted
  • Дата створення Дата створення

Distracted

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
ХИРЭ 2009

Всем привет. Подскажите как дела с общежитиями ХИРЭ ? В какое общежитие селят тех кто поступил на КИ? Учится сложно ? :) Есть тут люди которые поступили на КИ? :)

в восьмерку должны тебя пристроить.

да, но зато можно получить школу, которая пригодится потом не только в универе но и в общежитии :клас:

а в ХИРЭ башлять нужно ввезде, не только на КИ))

Я сейчас учусь в 11 классе,с октября открываются в ВУЗах подкурсы,мне надо успеть выбрать факультет и кафедру и соответственно сдать документы на подкурсы.(поступать полюбому буду в ХИРЭ(ХНУРЭ)),кто может плз растлумачить мне конкретнее изучаемые професии на каждой кафдре ()связаной с програмированием,информатикой,програмным обеспечением и .....в том роде).........

плз ответ в ПМ

Я сейчас учусь в 11 классе,с октября открываются в ВУЗах подкурсы,мне надо успеть выбрать факультет и кафедру и соответственно сдать документы на подкурсы.(поступать полюбому буду в ХИРЭ(ХНУРЭ)),кто может плз растлумачить мне конкретнее изучаемые професии на каждой кафдре ()связаной с програмированием,информатикой,програмным обеспечением и .....в том роде).........

плз ответ в ПМ

ПЗАС (программное обеспечение автоматизированных систем) я туда на 2-е высшее иду. Выпускают программистов

ПЗАСа нету больше. теперь это КН - ПИ (программная инженерия). Судя по просмотренным конспектам отличий не очень много. Выпускают таки программистов.

вступные екзамены

а какие вступительные экзаменя требуют???подскажи пожл.

В ХИРЭ можно учить, а не башлять. Это все же не медин.
Другое дело что учатся не все.

сам отучился в ХИРЭ, заплатил один раз за зачОт по ИКГ 20 грн вот и все )
ну и за военку придется башлять, там без этого никак...

интересно сколько сейчас контракт стоит?

Назад
Зверху Знизу