Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хип-хоп тусовки!

ладно с ответами всё понятно тогда если вам не сложно перечислите группы и исполнителей которые вы знаете из old school я вот знаю такие
n.w.a
mc lite
ll cool j
de la soul
shugarhill gang
gang starr
2pac
public enemy
coolio
rakim
если здесь нет тех кого вы знаете киньте название и историю

Run DMC
Сutmaster D.C.
Zombie Squad
Gravediggaz
Ghostfacekillah

влом писать%)

И Cypress Hill не забудьте.Тема похоже неактуальна. Лет 5 назад и сам ходил на индахаусы и рапасити. Щас и не втягу уже, да и перешол на более тяжёлые вестчи, классику и раншье неочень слушал, а щас и темболее.. Когда-то и сам болел идеей рэп-клуба. Ща везде навязывают РНБи, чё будет потом даж не берусь предсказать :-)
По списку ещё мона Das EFX , Ice Cube .

Ой, не 5 лет назад, а 10 даже :-)))))

Сutmaster D.C.
Zombie Squad
Gravediggaz
этих вообще не слышал

ещё какие-нибудь черканите если не влом!

кто знает какой у cypress hill-последний альбом?Stoned Raiders (2001)?

вот ещё исполнители только я их не слышал никогда
Tracklist:
1. South Bronx - Boogie Down Productions
3. It Takes Two - Rob Base & DJ E-Z Rock
4. Ain’t No Half-Steppin’ - Big Daddy Kane
5. Children’s Story - Slick Rick
6. Wild Wild West - Kool Moe Dee
7. Top Billin’ - Audio Two
10. It’s Funky Enough - The D.O.C.
11. Ladies First - Queen Latifah/Monie Love
12. Can I Kick It? - A Tribe Called Quest
13. They Reminisce Over You (T.R.O.Y.) - Pete Rock/CL Smooth
14. Flava In Ya Ear - Craig Mack

Останнє редагування:
Till Death Do Us Part
Release Date: March 23, 2004
это последний, правда позже выпустили сборник:Greatest Hits From The Bong
Release Date: December 13, 2005

Сutmaster D.C.
Zombie Squad
Gravediggaz
этих вообще не слышал

ещё какие-нибудь черканите если не влом!
последние два не совсем олдскул, а просто ганста:).
Щас Гонзагас подтянется и черканет тебе заебатого злого ганста)))

House of paine забыли.. и Onyx тож...

спасиба хлопчики за информасыю а кто ещё есть из old school?

ну *** там типа флэйво флэй!
кто там ещё есть?

Я хотел бы, что бы они были как можно дальше от людей (желательно километров за 100 от Харькова). Рэперы под палящим сонцем работают на плантациях (*****ы всё ж таки). Параллельно с этим прослушивают Моцарта, Вивальди, Чайковского, Бетховена и т. п. с целью привития музыкального вкуса. Сторожат их люди в пробковых шапках с винтовками в руках (на худой конец сгодится АК, но историческая достоверность будет нарушена). Вместо плантаций можно вскапывать огороды людям.
P.S. Заранее извиняюсь, если кого обидел. Спросили - я ответил, так что без обид;)

• Це лайк!
Реакції: gnum
Я хотел бы, что бы они были как можно дальше от людей (желательно километров за 100 от Харькова). Рэперы под палящим сонцем работают на плантациях (*****ы всё ж таки). Параллельно с этим прослушивают Моцарта, Вивальди, Чайковского, Бетховена и т. п. с целью привития музыкального вкуса. Сторожат их люди в пробковых шапках с винтовками в руках (на худой конец сгодится АК, но историческая достоверность будет нарушена). Вместо плантаций можно вскапывать огороды людям.
P.S. Заранее извиняюсь, если кого обидел. Спросили - я ответил, так что без обид
иди **** себя ножкой от стула, без обид;)

P.S. Заранее извиняюсь, если кого обидел. Спросили - я ответил, так что без обид;)

Беня , ваше мэсто на помойке! (если я правильно помню ценности панка)

Рэперы под палящим сонцем работают на плантациях (*****ы всё ж таки). Параллельно с этим прослушивают Моцарта, Вивальди, Чайковского, Бетховена и т. п. с целью привития музыкального вкуса. Сторожат их люди в пробковых шапках с винтовками в руках (на худой конец сгодится АК, но историческая достоверность будет нарушена).
чувак, будь я модером, ты был бы уже забанен как минимум на неделю за такие выражения;)

Останнє редагування:
Остап Бендер невежествен в музыке и мыслит стереотипами.

(если я правильно помню ценности панка)
ИМХО, помнишь/понимаешь неправильно. Но оспаривать, откровенно говоря, в лом.
И чего вы все так разнервничались, будто я 2PAC-а выкопать предложил? Я всего лишь высказал своё мнение, ответил на вопрос в конце-концов.
Скажу честно, я никогда не встречал умного или хотя бы более-менее приятного в общении рэпера. Но я ни в коем случае не хочу сказать что их нет!! Я вполне допускаю обратное. Насчёт стереотипного мышления, откровенно говоря, улыбнуло. В 99% меня обвиняют в обратном.
Всем спасибо,
с уважением,
Остап.

P.S. как то вы здесь неадекватно на мои посты реагируете ( ну или я неадекватен) посему, чтоб не наживать себе недоброжелателей, больше сюда писать не буду

P.S. как то вы здесь неадекватно на мои посты реагируете ( ну или я неадекватен) посему, чтоб не наживать себе недоброжелателей, больше сюда писать не буду
твою самокритику оценил:)

Назад
Зверху Знизу