Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хип-хоп тусовки!

блин хочу чтоб хип-хоп был на улицах а не в клубах ******* всё короче заработаю бабла и **** арендую место *** и вход будет платный но не дорогой чтоб даже сраные бомжи вкусили вкус жизни на!

К автору. Боюсь сейчас дейстительно ты ничего для себя не найдешь, если сам это все не организуешь, ведь скорее всего не ты один хотел бы таких встречь. Гдето в 90х этот вопрос еще был актуален времен House of pain nana onyx и т п , когда носил искренний характер. Зачастую люди, далеко не отсталые тунеядцы-алкоголики, о которых было описано выше, старались продвигать эту культуру запада у нас и соответствовать тогдашней моде. У меня есть пара таких знакомых, кторые жили этим. Им было интересно, потому что появилось еще одно движение и занятие для неформально-мыслящей молодежи. Со временем это становилось все шире и популярнее, соответсвенно вытесняя ту изначальную культуру которая была сначала. Сейчас это просто изврат, мода, гламур. Творчества минимум. Если репер не говорит про бабки, телок и тачки, то какой же он репер? Позор хип хопа ради наживы Hip Hop is dead?

Зачастую люди, далеко не отсталые тунеядцы-алкоголики, о которых было описано выше, старались продвигать эту культуру запада у нас и соответствовать тогдашней моде.
Скажем дружно - ***** нужно! "Культура" Запада, ***...

Даешь Мивиновые тусовки!)))

блин не редко просматриваю раздел этот раздел, НО не пойму одного, зачем обсырать другую муз культуру, не слушаешь молчи....блин не выдержал....раздел "Музыка" он для всех.......как вариант создайте свой раздел

блин не редко просматриваю раздел этот раздел, НО не пойму одного, зачем обсырать другую муз культуру, не слушаешь молчи....блин не выдержал....раздел "Музыка" он для всех.......как вариант создайте свой раздел
простите, сударь, вы сказали "культура"? А где вы ее видете? Люди, ничего не смыслящие в хип-хопе, выставляют себя заебатыми знатоками. Точка. А культуры тут нет, Вы уж простите;)

• Це лайк!
Реакції: EGO
я читаю тему и паражаюсь.Если нечего написать не пишите.Это есть но надо знать людей.Организовывать всё можно и самому.Оникс нана слушается и сейчас и продвигается точно также,только имена другие.
Есть тусы в клубах есть тусы на улицах.Подходи на оперку там много толковых парней.НАсчет того что ты предлогаешь баскет и тд и тп,ТО я не знаю.Но найти интересы в музыке инфу о фестах или просто зачитаться можно :)Главное желание

я читаю тему и паражаюсь.Если нечего написать не пишите.Это есть но надо знать людей.Организовывать всё можно и самому.Оникс нана слушается и сейчас и продвигается точно также,только имена другие.
Есть тусы в клубах есть тусы на улицах.Подходи на оперку там много толковых парней.НАсчет того что ты предлогаешь баскет и тд и тп,ТО я не знаю.Но найти интересы в музыке инфу о фестах или просто зачитаться можно Главное желание

2ТС и еще, если ты считаешь, что 50 центов - мега хип-хоп, убейся сразу)))

ДА я считаю что полтишок это хоп,я считаю что Гейм это хоп баста,нас,Джа рул,Камрун,канье,айс куб,ВСЕ без исключения Подразделение WU,necro,cool j,snoop,natte luda и ещё куча всего,да ЭТО ХИП ХОП! РАзный андеграунд и показательный! тот который делает фифти!

Убейся старик если ты не клеишь лапоть

хочу не согласиться на счёт 50,сейчас он бизнесмен но не как не рэпер,а реальный хип-хоп это старые и очень старые группы.к стати onyx приезжает в ростов-на-дону.

убейся.Onyx давно мертв..

Реальный хип Хоп? КОго ты считаешь реальным хип Хопом? Им кишит NY,и ты будешь расказывать что он мертв? ПОнравилось название альбома NASa?? ТАк могу дать на заметку,что DMX выпускает THE Hip hop RESURECTION!!! ну это так на заметку.Что б такие мальчишки потом говорили,да ОН ЖИВ!пис

icu cobe KRS1 ONYX Nana JB,ЩАс вся музыка комерция,Кто то делает лучше кто то хуже.Иначе и быть не может.Это то чем Люди Зарабатывают на жизнь.Чем лучше они ДЕлают для нас,тем лучше живется им.НЕулавливаешь?ТЫ просил про тусовки.ОТвет видел?

да я смотрю ты профи по вопросам хип-хопа и групп знаешь много и в комерции разбираешься так может тогда ответишь на вопрос на который я не увидел ответа?

Люди, ничего не смыслящие в хип-хопе, выставляют себя заебатыми знатоками

Вот-вот. Топикстартер туда же. Помнится была похожая тема, созданная таким же "знатоком", который до 90го года рэпа и хип-хопа не знал, вспомнил тема была типа "Где старый-добрый хип-хоп и идейные рэперы? ай да ****ить рокеров на оперном как в былые времена", только создатель чуть постарше, по интеллекту на том же уровне.

А тот, кто считает что в современном хип-хопе и рэпе одна попса, глубоко заблуждается и просто нихрена дальше своего носа/телека не видит. Так что, господа, шуруйте учить матчасть. Йоу!
Посилання видалено

простите, сударь, вы сказали "культура"? А где вы ее видете? Люди, ничего не смыслящие в хип-хопе, выставляют себя заебатыми знатоками. Точка. А культуры тут нет, Вы уж простите;)

так зачем так на фразы разорятся))
береги нервы))

Назад
Зверху Знизу