Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хинкали

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 858
Хинкали

Кому нравится хинкали?У меня знакомая их лепит на продажу,угостила почти 3 кг кулек в морозилке лежит,вобщем то вкусно,посыпаю черным перцем,без масла и уксуса,как привык с пельменями,есть надо акуратно чтобы бульон не вылился.

х

Мой муж очень любит хинкали, но покупные не проходят, а вот получить тесто как я пробовала в грузинском ресторане в Москве у меня пока не получилось, хотя с начинкой все в порядке - получается сочно и с бульончиком внутри.
Так вот тесто там было гладенькое и тоненькое, типа как в итальянских макаронах или в листах для лазаньи и как этого добиться, может кто знает рецепт?
Вот примерно так они должны выглядеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои как то более плоские и шире чем ваши на картинке,но думаю на вкус это не влияет :)

А как их есть правильно так, чтобы сок сильно не выливался?

Люблю домашние пельмени, но вот хинкали еще не пробовала. Интересно, чем они отличаются от пельменей?)

Хинкали и манты очень вкусные,в хинкали фарш с добавкой зелени,он большой и с бульоном внутри,хотя это все тоже разновидность пельменей.

по чем хенкали и в какой части города ездить покупать

в Харькове хинкали не разу не ел, а вот в Абхазии в этом году в Гаграх почти каждый день обедали в "Xинкальной" - очень вкусно! Хинкали, хачапури (размером с пицу), чебуреки - очень вкусно. Я такой вкуснятины больше не где не ел. Сейчас пытаюсь найти в инете, где можно попробовать хинкали в Харькове, и однозначных ответов не могу найти.

И мне интересно найти хинкальню в Харькове.

И мне интересно найти хинкальню в Харькове.

да на форуме в разделе продукты питания есть любые полуфабрикаты и хинкале и пельмени с разной начинкой зависит от заказа есть и доставка на дом

Из "хинкального" здесь только внешняя форма. Надо было ещё нафаршировать тыквой или кабачками.
Откровенно слабый и не профессиональный сайт. Не продвигайте его так настойчиво в каждой теме.

Хинкали Хаус на Артёма.
там точно вкусно! и такие какие они должны быть..а вот есть надо так, чтоб бульон не вылился..ну у меня не не очень то получается...
и вообще там кухня очень вкусная

И хотелось бы спросить у вас, уважаемый, кто вы вообще такой, что решили ****ить дело, в которое кто-то душу вложил, не важно, нравиться вам эта работа или нет. Я вас своей ссылкой как-то обидела, оскорбила, что вы себе позволяете высказываться таким образом о моей работе? Удивительно, как люди в основном ничего из себя не представляющее и палец о палец не ударившие, берутся критиковать чей то труд. И вот еще добавлю, что больше не буду "так настойчиво продвигать свой слабый и непрофессиональный" ( а именно так это слово пишется правильно, потому что является цельным прилагательным) сайт не потому что мне так посоветовал хинкалиевед доморощенный, а потому что количество посещений не стоит потраченного на это неблагодарное дело времени.
Какая-то странная реакция...........
Та я вообще никто и зовут меня никак. И делать ничего не умею. И готовить тоже не умею и не ел никогда ничего лучше картохи в мундире с камсой и запивал квасом.....
Это же Вы трудяга и всезнайка.
Если уж взялись за тему, то хотя бы будьте в этой теме, а не как как "представитель канадской компании" с магической фразой "готовлю часто по этому чудо-мега-супер-рецепту - ням-ням вкусняшка"

там точно вкусно! и такие какие они должны быть..а вот есть надо так, чтоб бульон не вылился..ну у меня не не очень то получается...
и вообще там кухня очень вкусная
Согласна, тесто очень тонкое и вкусное, что тоже немаловажно, имхо. Больше всего с сулугуни оценила. И цены достаточно приемлемые.
а вот есть надо так, чтоб бульон не вылился..ну у меня не не очень то получается...
Так руководство к пользованию вроде на каждом столике есть. :D

Назад
Зверху Знизу