Статус: Офлайн
Повідом.: 646
Повідом.: 646
а инферно смотрели? там та же идея?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
химические бактерии? что за вид такой? Бактерии вызывают вообще-то инфекционные болезни, насколько мне известно.Не переживайте. Сейчас этого уже нет. Этот способ активно использовался до скачка доллара. Пока доллар был по 8, самолетный безнзин из него был достаточно дешев, и самолеты каждый день летали туда-сюда, сбрасывая химические бактерии, вызывающие рак у харьковчан. Но как только доллар стал по 25, то делать из него топливо для самолетов стало крайне невыгодно, поэтому вашингтонский ГРУ свернул эту программу и перешел на не такую стабильную и эффективную, но менее дорогую программу отравления продуктами из супермаркетов, в частности, выращенные на почвах с добавлением солей облегченного урана шампиньонов и лука. Основной перечень составляет порядка 300 групп продуктов, и составляет порядка 87,54% ассортимента обычного супермаркета. Активная скрытая реклама их потребления сейчас особенно агрессивно идет через сериалы, социальные сети и некоторые форумы.
. Читаю и не могу понять при чем тут выхлоп самолета к повышению минимальной з/п
Вы вроде бы тему создали, чтобы развеять мифы, так почему проигнорировали мой пост? Вроде бы русским языком написано, что аэрозольные инъекции - элемент борьбы с глобальным потеплением. Но нет, чтобы жить было не скучно, надо ж придумать химические бактериину скинул бочку бактерий, а они половина сдохла, половина рассеялась, половина осела на крышах и деревьях. Если химию скидывать, я не химик, но должны быть какие-то признаки. А что касается питания из супермаркетов, то если не есть, вообще лапти можно кинуть быстро. Мы ж не с помощью фотосинтеза живем.
Даже не понятно - это юмор такой?Пока доллар был по 8, самолетный безнзин из него был достаточно дешев, и самолеты каждый день летали туда-сюда, сбрасывая химические бактерии
Вы вроде бы тему создали, чтобы развеять мифы, так почему проигнорировали мой пост? Вроде бы русским языком написано, что аэрозольные инъекции - элемент борьбы с глобальным потеплением. Но нет, чтобы жить было не скучно, надо ж придумать химические бактерии
Даже не понятно - это юмор такой?На всякий случай: самолёты меньше летают, не из-за курса доллара, а из-за российских Буков.
А где я пишу, что это Вы придумали? Но мифические химические бактерии Вас почему-то больше интересуют, чем реальные геоинженерные проекты. Так что ещё большой вопрос, разеваете Вы мифы или распространяетевы чего? про химические бактерии это не я придумала,
Зачем чтото распылять, если и так рождаются ****утые типа тебя?Я тут без фактов, адресов и паролей. Просто за здоровый образ жизни. А тут начиталась кошмаров в Интернете про то, как над миром (а над Украиной в первую очередь) уже давно распыляет кто-то с самолетов (якобы пассажирских) химическое ****** - типа сокращать население. И фотки приводят как факты, где на небе полосы, которые куда ярче и устойчивее следов от самого самолета. И типа над Харьковом такое видели часто. А я сама как-то обратила внимание, что на небе полосы от самолета долго не растворяются. И пишут, что там такие канцерогены, что организмы людей начинают из строя выходить, болеть и *******. Как тут без паники после такого прочитанного. Приводить тут ссылок не буду, достаточно набрать в гугле или где-нить еще "химическое ****** над Украиной" и куча кошмаров выскакивает. И что почва впитывает тяжелые металлы, вода и что люди, попадая под эти вихри, заболевают, порой странными болезнями неизлечимыми и прочие фильмы ужасов. Ну, что неофициальная наука опережает лет на 100-200 официальную, я соглашусь. Но кому выгодно и зачем уничтожать планету, вот не пойму. Ну, хорошо, кто-то решил сократить население, но ведь это и на нем тоже отразится, камикадзе какие-то. Преувеличены ли такие страхи?
***** пятнашка на выезде.химические бактерии? что за вид такой? Бактерии вызывают вообще-то инфекционные болезни, насколько мне известно.
Химические бактерии очень опасны, но гораздо опаснее бактериологические химики. У них одна извилина и они создают дебильные ****отемы.Вы вроде бы тему создали, чтобы развеять мифы, так почему проигнорировали мой пост? Вроде бы русским языком написано, что аэрозольные инъекции - элемент борьбы с глобальным потеплением. Но нет, чтобы жить было не скучно, надо ж придумать химические бактерии
Даже не понятно - это юмор такой?На всякий случай: самолёты меньше летают, не из-за курса доллара, а из-за российских Буков.
Так и иди ***** отсюда, нас агитировать. Мы сами кого хочешь сагитируем ©тут многие не поняли суть вопроса и кинулись, будто я сама сочиняю небылицы и распространяю в Инете (ага, делать больше нечего!). И не заметили фразу "развейте мифы". Если это все мифы и неправда, то кому выгодно распространять такую инфу по всему Инету? Для чего и зачем они это делают?
ну вот и хорошо.
Вот в том и дело, я потому и говорю, что мифы, иначе б я тут с пеной у рта утверждала, что это не мифы, а святая правда. хотя иной раз посмотришь новости и видишь: мир сходит с ума.
Бедная девушкаЯ тут без фактов, адресов и паролей.
ах тыж хамло ****ееТак и иди ***** отсюда, нас агитировать. Мы сами кого хочешь сагитируем ©
химические бактерии? что за вид такой? Бактерии вызывают вообще-то инфекционные болезни, насколько мне известно.
Аахуеть! Везуха! Супер!!!Сегодня видел американцев.
Аахуеть! Везуха! Супер!!!![]()
Тю,
та их же полно!!
Сплошь натовцы и ****ы!!
Вы шо, на улицу не выходите??![]()
Дык я же не это спросил? Ну, не хочешь, не отвечай, хотя что тут секретного я хз. Самый интимный вопрос для мужика - это скока весишьЗдоровый дядя я.
Дык я же не это спросил? Ну, не хочешь, не отвечай, хотя что тут секретного я хз. Самый интимный вопрос для мужика - это скока весишь![]()
С доп весом работаешь на брусьях?Вес мой 107 - 110кг.
С доп весом работаешь на брусьях?
Хотя и твоего веса хватит с головой)))
Лично я делаю пока херню, турники никогда не любил, все больше брусья, вот хочу выйти хотя бы на чистых 4х12, а потом вешать доп вес.
Ага. В ютубе видео видел, там маньяки 50-60 вешали. Но я бы никому не посоветовал столько вешать, какой бы ты там спец не был - слишком уж травмоопасное упражнение, брусья.В зале товарищ один,
вешает блин 25кг.
+++Абы люди в зале были. не в пивнухе
Ага. В ютубе видео видел, там маньяки 50-60 вешали. Но я бы никому не посоветовал столько вешать, какой бы ты там спец не был - слишком уж травмоопасное упражнение, брусья.