Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хворостовский

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли он вам как мужчина.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Кусок ****а, ты чей клон ?

По первому вопросу-как то грубо,но понимаю и принимаю,т.к со смехом мерина в поселки Хроли можно еще было стерпеть,но песня подаренная вам-Мною "Фантазер"-извлекла с пучин Вашей натуры неудержимого демона липцевского с кармой комбаньера и любовницами свинарками да взятым в кредит chevrolet lachetti на веслах и лысой резине...мда-такой забавный механизатор-писатель не то фантастических романов,не то садомазохических новелл

Касательно второго вопроса,видите ли милостливый сударь,я лицо виртуальное и клонов не имею,а стало быть имя мое Легион и с Вашими возможностями-Вам меня не сосчитать или в какой то мере изобличить.
-Вам бы гусей считать на калькуляторе,да ходить вдоль стенки на ГерТруде,чтобы ветром на крышу "компаса" не нахлобучило.

Положи передо мной. ****еть не буду - сам посмотришь.

:іржач::іржач:мурзик уж поверь мне,не нужно тебе это шоУ,т.к эта животинка сама папиросы без фильтра стреляет,а в прошлом промышлял в вагонах и поездах Харьков-Улан Удэ с бандой немых-приторговывая черно-белыми ****ографическими фотокарточками:D

почему **** - лиловый? Замерз держать пальто что ли?:іржач:
привет-привет комрад;),был Человеком Свободным,а теперь табличку надзирателя тебе прибили:пиво:
но я Шо,я ни Чо....для меня регистрация под настроение и я особо не суечусь бан или перебан...отписался,насмеялся и в мусорку;)

з.ы про *****а тебе забава отписала по делу и обстоятельно:клас:

Останнє редагування:
Твое бы словоблудие да в мирных целях применить.

Так чей ты клон ? И почему сцыкливо строчишь из-под прокси ? Моча течет по ногам ?
чет вспомнился анекдот про абрама и ивана на войне в окопах при бомбежке:

-иван,иван,кричит абрам,а кровь бывает желтой?
-не,только красная,а что?
-я думал,что весь в крови:)

Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить! (с)

Лиловый ****

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.

В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
И снится мне — в притонах Сан-Франциско
Лиловый **** Вам подает манто.

А. Вертинский

Этот романс я знаю. Просто к слову пришлось

По первому вопросу-как то грубо,но понимаю и принимаю,т.к со смехом мерина в поселки Хроли можно еще было стерпеть,но песня подаренная вам-Мною "Фантазер"-извлекла с пучин Вашей натуры неудержимого демона липцевского с кармой комбаньера и любовницами свинарками да взятым в кредит chevrolet lachetti на веслах и лысой резине...мда-такой забавный механизатор-писатель не то фантастических романов,не то садомазохических новелл

Касательно второго вопроса,видите ли милостливый сударь,я лицо виртуальное и клонов не имею,а стало быть имя мое Легион и с Вашими возможностями-Вам меня не сосчитать или в какой то мере изобличить.
-Вам бы гусей считать на калькуляторе,да ходить вдоль стенки на ГерТруде,чтобы ветром на крышу "компаса" не нахлобучило.

:іржач::іржач:мурзик уж поверь мне,не нужно тебе это шоУ,т.к эта животинка сама папиросы без фильтра стреляет,а в прошлом промышлял в вагонах и поездах Харьков-Улан Удэ с бандой немых-приторговывая черно-белыми ****ографическими фотокарточками:D

привет-привет комрад;),был Человеком Свободным,а теперь табличку надзирателя тебе прибили:пиво:
но я Шо,я ни Чо....для меня регистрация под настроение и я особо не суечусь бан или перебан...отписался,насмеялся и в мусорку;)

з.ы про *****а тебе забава отписала по делу и обстоятельно:клас:

Я тут так- случайный гость. Клонов ловлю только комерческих.

Думаю ты уже весь (вся) в желтой крови. Как там в *****ии ? Солнышко голову не напекло, троллик.

:D вижу поломаны планы и сожжены мосты фотографа с его павлиньим хостом,да и писанина твоя комично-фантасмогоричная и дырки от бублика не стоит,бо ладно местные лохушки вначале присматривались,сейчас искренне жалеют клоуна со спального района,а некоторые начали откровенно стебать и высмеивать,ну а для меня ты как был орок с чертячего кодла,так и остался....

хотел погладить по головке сказочника,но головка то квадратная и боюсь ладонь поранить и не отмыться:кльово::кава2:

Я тут так- случайный гость. Клонов ловлю только комерческих.

хе хе,ну и ладненько:клас:

А кем в прошлой жизни был гутталакс?

Не узнаю без грима

Вах, неужели Контактер Петррр ворвался в это болото? Эт хорошоо..:D

А кем в прошлой жизни был гутталакс?

Не узнаю без грима
не знаю кем и кто был,но сейчас я странствующий старец принявший целибат и ищу свою внученьку окаянную Мариной кличут да Потаповой...в блуд сцучка сбежала к огням большого города и быстрому ****у на заднем сидении бюджетного такси:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вах, неужели Контактер Петррр ворвался в это болото? Эт хорошоо..:D
:D
:D
погадать на бубнового короля или пиковую даму:D

Не смеши. Просто это откровенный тролль-однодневка. Тратить на него время неинтересно.
для тебя Мошонка дикой обезьяны-я могу тут и задержаться:кльово::кльово::кльово:

Останнє редагування:
как на рифе в районе о.Кука...правда акулы плавают..все как в жизни и в сети в принципе...плохие побеждают и обратно;)

круговорот-****.

Ну ты береги там себя. И шоб без диарей.:ги:

Конечно задержись. В этом цирке лишний клоун не помешает :)

В схватке палыч vs гутталакс ставлю совсем не на тебя.:D

Конечно задержись. В этом цирке лишний клоун не помешает :)

после твоего выхода на сцену и долгих и непрекращающихся аваций народ вообще холоден и к жонглерам и даже к медведям танцующим брэйк данс под "лебединое озеро":D

Чувак (чувиха ?), ну вяло, неинтересно.

Ты остришь как вышедший в тираж Петросян. Где острота ума и бодрость мысли ? Ты начинало интереснее. А скатилось к унылому "Сам *****"

Я разочарован :(
ржу:D:D

-почитай чуток выше посты и переосмысли-Король хролевский и принц зачепиловский и всея молдавия:yahoo::D

Не знаю кем он был,но он мне нравится:)

+1:)
я неистово приветствую его в этом начинании, ибо я свой пост уже сдала - меня заебало, шо африкошко скыглыт и жалуецца шо его, такого крохотного аленького цветуёчка, Лёня зобижаит, и скулит шоб зОбанили ведьму :D
шлю ему лучи адских мук от кровавого поноса на ментальном уровне и посылаю ***** в репке :ги:

Назад
Зверху Знизу