Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хворостовский

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли он вам как мужчина.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
но вопроса в этом контексте не было...

да, я по ХФ-ешной привычке начала со стеба
когда поняла, что у чела серьезная болезнь :(, прекратила

Валера, закрой тему, пожалуйста, если ты уважаешь своего кумира

а чем он болен? Если болен- то тогда давайте закроем тему.Здоровья ему!

опухоль головного мозга

«С глубоким сожалением сообщаем, что Дмитрий вынужден отменить все выступления с сегодняшнего момента до конца августа. Последнее время он страдает от серьезных проблем со здоровьем, а теперь у него диагностировали опухоль головного мозга», - говорится на странице баритона в Facebook.

Достали.:D Голосование, открытое. Варианта два. Нравится-не нравится.
dm+m.webp

не нравится, а кто это вообще такой???

Зачем на аватаре фото известного человека ?

оооооооо, аватарки - это вообще очень интересно, по ним можно достаточно много сказать о человеке ... больше даже, чем по его фото :)
часто слабые по жизни люди ставят фото знаменитостей, сильных личностей ради стремления быть таковыми (многие бессознательно), своего рода компенсация того, чего не хватает, и чтобы сгладить чувство неудовлетворенности, не дающее покоя, ну, и стать лучше - таким как на аве ... так он чувствует себя менее ущербным проводя параллели

а Валера их постоянно проводит :іржач:
намекая как он похож на Хворостовского и напоминая, что (не помню кем/чем) тот признан одним из 50 красивых мужчин планеты
и любит подчеркивать что лучшие умы человечества, имели множество любовных связей, видимо отождествляя себя с "умами" :незнаю:

Останнє редагування:
Достойный мужчина ) хорошо выглядит. Но мы же не знаем весь винегрет.

а Валера их постоянно проводит
намекая как он похож на Хворостовского и напоминая, что (не помню кем/чем) тот признан одним из 50 красивых мужчин планеты
и любит подчеркивать что лучшие умы человечества, имели множество любовных связей, видимо отождествляя себя с "умами"
И заметь, ставлю на аватар, что сейчас, что раньше, человека старше меня, хотя советы были" поставь молодого красивого брюнета" А по поводу красоты....сколько у меня этот красавец, две недели? А кто был до этого? Явно не красавец, и никогда им не слыл, и вы о нем не знали. Так кто кого пиарит?

И заметь, ставлю на аватар, что сейчас, что раньше, человека старше меня, хотя советы были" поставь молодого красивого брюнета" А по поводу красоты....сколько у меня этот красавец, две недели? А кто был до этого? Явно не красавец, и никогда им не слыл, и вы о нем не знали. Так кто кого пиарит?

намякиваешь. шо этто ты его пиаришь? :іржач:
не оправдывайся :)

ЗЫ :eyecrazy: Хворостовскому чуть больше месяца назад исполнилось 53

намякиваешь. шо этто ты его пиаришь?
Я почему то уверен, что предыдущего человека на моем аватаре ты до этого не знала. И даже если знала ты, большинство юзеров точно не знало.

ЗЫ Хворостовскому чуть больше месяца назад исполнилось 53
Да, знаю...и че? Аб этом и написал.

Останнє редагування:
Зайка, покажи личико. По городу такса 500 грн. час, 2000 ночь. И телочки бывают весьма эффектные.

Тебе за счастье если кто-то чудом 500 баксов предложит поюзать тебя.

Это 12 500 грн. Что бы понятнее. Это 4-5 зарплат средней харьковской бабы. Ну и кто откажется ? :D

Я.

Я почему то уверен, что предыдущего человека на моем аватаре ты до этого не знала. И даже если знала ты, большинство юзеров точно не знало.

не знала :)
хошь чтоб я признала. шо несешь ты на ХФ разумное/доброе/вечное? ;)

Да, знаю...и че? Аб чем и написал.

та я охренела потому, шо, судя по твоим домостроевским устоям, представляла тебя гораздо старше :незнаю:

Назад
Зверху Знизу