Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хватит!

Это даёт ему право говорит за всех?

Для тебя, Томми, и для Элиабель цитата русофобки Политковской:

бла-бла-бла

А теперь я все же хотел бы услышать начальника транспортного цеха, тобишь цитаты, где Политковская огульно чернит образ ветеранов. Желательно со ссылками.

1. А он еще ничего не сказал, а может - и не скажет, это его дело, так что прибереги свой пыл, Шкип!
2. Цитата, которую ты привел - какая-то бредовая. В ней ничего нет о войне в Чечне и отношении Политковской к российским военнослужащим.
3. Кто тебе сказал, что она чернила образ ветеранов?! Она чернила образ Российской армии и иных государственных служб, которые вели боевые действия в Чечне.
4. Ссылок хочешь?! Да пожалуйста!
Посилання видалено

а вот - еще
Посилання видалено
И все ее статьи за последние 2 года можешь смотреть там же. Кстати, это практически ничто по сравнению с тем ЧТО она писала тогда, когда велись активные боевые действия.

А вот тебе характерная цитата:
"Беда отечественной разветвленной антитеррористической инфраструктуры (сонм мобильных отрядов, спецподразделений, особых групп, ЦСНов, РУБОПов, 6-х отделов и т. д.) именно в этом и состоит. Практически вся их борьба построена на пытках и, значит, выбитых якобы признательных показаниях и подписанных бумагах, сочиненных самими «антитеррористами»." (с) Политковская А.)

И не пытайся поймать за язык Томми - Томми тебя сам поймает. Только Томми - не отпустит, пока не накажет;)

Останнє редагування:
И не пытайся поймать за язык Томми - Томми тебя сам поймает. Только Томми - не отпустит, пока не накажет;)

Ёбсь! :-) :-) :-) :іржач: :іржач::іржач: упалпацстулпамагитевылести :іржач::іржач:
Томми ловец языкоF! Самый писец, когда он ловит за язык себя сам, и не отпускает, пока не накажет..... Томми, как ты сам себя наказываешь, прежде, чем отпустить? :-)

Однажды Владимир Владимирович™ путин сидел в своем семейном кругу и отмечал день своего президентского рождения. За большим круглым столом сидели супруга Владимира Владимировича™, его дочери Катя и Маша, собака Кони и карликовая лошадь Вадик. В центре стола стоял большой праздничный торт, в который было воткнуто пятьдесят четыре горящие свечи.
- Спасибо вам, - говорил Владимир Владимирович™, поднимая бокал шампанского Cristall, - Я всех вас очень люблю.
Владимир Владимирович™ набрал в свою президентскую ***** воздух и приготовился задуть свечи, как вдруг в дверь постучали. Владимир Владимирович™ недоуменно поднял брови, выдохнул воздух, поставил бокал на стол, прошел в прихожую и открыл дверь.
На мраморной площадке перед дверью резиденции Владимира Владимировича™ лежала еще теплая стреляная гильза от пистолета Макарова и небольшая открытка с надписью: “С днем рождения, брателло. Б. Л. Р.”

Посилання видалено

Даааа.... поцы есть, в америке их размножают.....

1. А он еще ничего не сказал, а может - и не скажет, это его дело, так что прибереги свой пыл, Шкип!
Как ты однако опытен, Томми, в переводе стрелок. Пролистай обсуждение назад. Бармалеем, как флагом, махал ты. Я не знал что он воевал в Чечне и в данном обсуждении без твоего участия не упоминал бы.

2. Цитата, которую ты привел - какая-то бредовая.
В чём её бредовость? А, ну да, её ж Политковская сказала, а она по определению гнида (с) Томми.

В ней ничего нет о войне в Чечне и отношении Политковской к российским военнослужащим.
Вот именно что нет. Зато есть совершенно обратное - беспокойство за русских, находящихся в лагерях беженцев. Вы же тут на пару с Элиабель пытаетесь доказать, что она чеченофилка, я правильно вас понял?

3. Кто тебе сказал, что она чернила образ ветеранов?! Она чернила образ Российской армии и иных государственных служб, которые вели боевые действия в Чечне.
Что-то ты в показаниях путаешься, товарищ Томми. За что же её не любят именно ветераны? Не переводи только стрелки на Элиабель. Ты это тоже говорил.

4. Ссылок хочешь?! Да пожалуйста!
И в чём там криминал? В том, что Политковская не пишет "гип-гип-ура, Масхадова убили", а занимается анализом ситуации и её последствий? Или что пишет статью о методах "взятия" боевиков? Дык не только она об этом писала, многие каналы показывали, как двух-трех человек брали чуть ли не ротами, с применением даже танков.

А вот тебе характерная цитата:
"Беда отечественной разветвленной антитеррористической инфраструктуры (сонм мобильных отрядов, спецподразделений, особых групп, ЦСНов, РУБОПов, 6-х отделов и т. д.) именно в этом и состоит. ...
Не, федералы строго соблюдали все права задержанных, пыток не применял, месяцами в камерах не содержали.

Ёбсь! :-) :-) :-) :іржач: :іржач::іржач: упалпацстулпамагитевылести :іржач::іржач:
Томми ловец языкоF! Самый писец, когда он ловит за язык себя сам, и не отпускает, пока не накажет..... Томми, как ты сам себя наказываешь, прежде, чем отпустить? :-)

Ржешь?;) Ну ржи, псиса, ржи.
Ответ на твой топег таков: Мне нет нужды ловить себя - всегда вокруг много вьетца тех, кого можно легко вспоймать.;)

Шкип, глупишь по-маленьку?;)

1. Незнал, что Бармалей там воевал? Так знай! И знай также, что брат моей жены пал в Чечне... И был он, кстати - омоновцем. Из Перми.
А ты там был? Аааа, ну конечно! Ты знаешь о происходящем там из репортажей Политковской и Бабицкого! Ню-ню...
2. Политковская - гнида?! Ты смеешь приписывать мне подобное?! Где я такое написал?! Сылку в студию - не будет ссылки - будешь считаться мелким брехлом!:диявол:
3. Ветераны ее не любят именно за то, что она чернит образ армии, в которой они служили. Если ты не понимаешщь очевидных вещей - мне жаль!
4. Криминала в статьях Политковской нет. Но и любить ее российским военнослужащим (как действующим так и бывшим) за эти статьи никак невозможно. Ибо она чернит их каждым своим словом. Стечкин, ***, видите-ли не нашли при Масхадове! ААА, это попер кто-то из русских! Просто тупо обсирает успешно проведенную операцию, неумно и подло.
5. Ты, значит, тоже считаешь, что "...Практически вся их борьба построена на пытках" ? Ну о чем с тобой можно говорить - ты ж зомбирован антирусской пропагандой!

Останнє редагування:
...
А ты там был? Аааа, ну конечно! Ты знаешь о происходящем там из репортажей Политковской и Бабицкого! Ню-ню...
Ещё один претендент быть моим налоговым агентом ;) Всё обо мне знаешь, Томми?

...2. Политковская - гнида?! Ты смеешь приписывать мне подобное?! Где я такое написал?! Сылку в студию - не будет ссылки - будешь считаться мелким брехлом!:диявол:
Хрен его знает, как оно... на всякий случай кроме самой ссылки на 13 пост темы, копирую пост целиком
Ты ставишь передо мною малореальную, практически невыполнимую задачу: охарактеризовать отношение ветеранов чеченских войн к Политковской, ни разу не употребив слово "гнида"...

3. Ветераны ее не любят именно за то, что она чернит образ армии, в которой они служили. Если ты не понимаешщь очевидных вещей - мне жаль!
Спор похоже переходит в языковую область. Ветераны не любят за то, что чернила образ армии, в которой они служили. А кроме ветеранов там кто-то был ещё, кого она чернила? Ветераны и составляли армию, участвовашую в операции в Чечне. Если она чернила армию, то могла это делать только черня ветеранов. А у тебя как-то интересно получается - армию чернила, ветеранов нет (пост 34). Предлагаю завязывать с этим офтопов, так как и так очевидно, что ты тут немного запутался.

4. Криминала в статьях Политковской нет. Но и любить ее российским военнослужащим
Славо богу с этим определились. Я не призываю её любить или молится на её тексты как на библию. Достаточно её слушать и анализировать то, что она говорит. Это иная, отличная от официальной, точка зрения. И она говорит то, что в новостях первого канала вы не услышите.

5. Ты, значит, тоже считаешь, что "...Практически вся их борьба построена на пытках" ? Ну о чем с тобой можно говорить - ты ж зомбирован антирусской пропагандой!
Сказал зомбированный российскими СМИ.

Кстати к последней цитате - это не ты писал? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=615756&postcount=29

Останнє редагування:
Граждане! Давайте почтим память убитой женщины - ибо безвременная смерть человека от рук убийцы - это трагедия.

Однако, насчет ее человеческих качеств - не будем. О мертвых - либо хорошо, либо ничего. Вы можете спросить у того же Бармалея, как относится к Политковской любой военнослужащий МО РФ, МВД, ФСБ и т.п., кто воевал в Чечне за последние 10 с лишним лет.

Согласен... Жаль что ушла из жизни женщина...чья то подруга, возможно жена, возможно мать ... Я ничего не буду говорить об этой женщине как человеке, о ее принципах и т.п. ибо уже не к чему ... ибо нет уже этих принципов .... да и ей уже все равно .... денег и "славы" с собой на тот свет не возьмешь ... что она услышет Там ... на Суде, который все видит и все знает ... нам не услышать ... нам и не надо это .... просто ушла женщина ... и искренние соболезнования ее родным и близким ... им то сейчас действительно больно ...

А самих "ветеранов" можно охарактеризовать без похожих слов ("гнида" - взято из верхней цитаты) ?

Ты вопрошаешь или утверждаешь?????
Если первое - я те отвечу ... всякие были ... и всякими стали ... но всех под одну гребенку грести ... ты уж воздержись ... кстати, замечу, "гниды" там долго не жили ... в любом бою, без "плеча" товарищей выжить очень трудно, практически не возможно ... а "гниду" никто прикрывать не станет .... ты уж поверь на слово...
Если все же второе (утверждаешь), то я могу выдвинуть 2 гипотизы ...:
1) Ты жертва пропаганды в СМИ, в свое время развернувших истерию по поводу Чеченской войны (оплаченую Березовским, Закаевым и прочими)
2) Ты сам "гнида", при том понимающая это, и за счет таких утверждений пытаешься избавиться от собственных комплексов и "приподняться над собой".

Что показали результаты теста? (по ответу на мой первый вопрос)

Да нет, нормальная точка зрения. Мои родственники(украинцы) жили в Грозном, и пробыли там всю первую войну. И о том, что там вытворяли контрактники и ОМОНовцы, я знаю из первых уст, а не из отчетов ОРТ.

"Первые уста" и собственные глаза иногда показывают разные картинки ...(если есть вопросы - давай в личку, если просто потрепаться - больше не буду тебе мешать ... но одна просьба- следи за своими словами ... иногда даже откровенный бред может растеребить старые душевные раны ...)

Ещё один претендент быть моим налоговым агентом ;) Всё обо мне знаешь, Томми?

что о тебе знать? Наверняка ты украинский националист, оранжевый, ненавидишь все русское. Евреев наверняка тоже не любишь.

Хрен его знает, как оно... на всякий случай кроме самой ссылки на 13 пост темы, копирую пост целиком

Ну ясно - ты таки считаешься тем, кем я сказал в предыдущем посте!:-) Я гнидой Политковскую не называл - употребленный мною словестный оборот как раз и был призван избежать этого.

участвовашую в операции в Чечне. Если она чернила армию, то могла это делать только черня ветеранов. А у тебя как-то интересно получается - армию чернила, ветеранов нет (пост 34). Предлагаю завязывать с этим офтопов, так как и так очевидно, что ты тут немного запутался.
Да нет, это ты запутался, видно с логикой у тебя - не очень. Можно чернить армию - и тем самым обижать ветеранов этой армии. А можно обижать ветеранов - и при этом сама армия не всегда очерняется.!
Так вот - первое она делала с регулярностью - а во втором мною лично - не замечена.

Сказал зомбированный российскими СМИ.

Я не зомбирован - просто у меня сложившиеся симпатии и антипатии. Я - был и остаюсь приверженцем и союзником федеральных войск.
Кстати к последней цитате - это не ты писал? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=615756&postcount=29[/url[/QUOTE] Да, я. И это действительно так. Война жестока и неприглядна. И на ней случается всякое. Но писать о федералах огульно, что "...Практически вся их борьба построена на пытках" - бред.

А самих "ветеранов" можно охарактеризовать без похожих слов?

это каких ветеранов ты имеешь в виду???
Люди там умирали потому что их туда отправили воевать и к этому надо относится с уважением!!!

У меня нет желания в траурной теме уползать в оффтоп. На этом и закончу.

Направленный на войну человек может воевать и ******* (он не виноват, что его послала страна и к этому можно относиться с уважением), НО этот человек не обязан совершать зверства, даже если этим занимается противник. НЕ ОБЯЗАН! И если он это делает, то только по личной воле.
Хорошо рассуждать, сидя в удобном кресле или лежа на диване в тепле и разглядывая картинки в интернете ...
Ты просто не представляешь себе, какие ощущение испытываешь, когда больше суток лежишь в засаде ... писаешь в памперс, жрешь брикеты, а потом берешь снайпера на позиции... и видишь у него на прикладе штук пятнадцать зарубок ... а еще оказывается, что он или она даже не чечен, а прибалт или тем страшнее славянин(ка) ... как ты думаешь, много из таких попадали в тюрьмы? ты еще осуждаешь зверства простых парней, которые по воле судьбы оказались в той засаде, в том бою, на той войне?

Полагаю,Русскому Миду известно,что во Всемирной паутине размещено более двух тысяч сайтов,повествующих о зверствах и геноциде учиненном Русской армией и спецназом в Чечне !
Будет и больше ... т.к. чечены (не путать с нормальными чеченцами ... я имею ввиду боевиков) они как шакалы, когда они чувствуют силу ... они дерутся ... дерутся храбро и отчаяно ... но как только они чувствуют, что слабее, они поджимают хвосты, разбегаются по углам и начинают скулить ... а этот скулеж подхватывают голодные до денег и "славы" правозащитники, которым не терпится оприходывать деньги многочисленных фондов.

ПыСы .. Как то обсуждалась тема об отличии славянского менталитета .. было сказано много общих слов ... но вот самое существенное отличие (ИМХО) это способность драться до последнего, с остервенением, с пеленой в глазах за себя за товарищей, за того раненого или убитого пацана .... даже в самой безнадежной ситуации, даже когда остаешься один, даже когда боезапас на исходе... когда штурмовой нож и лопатка остаются единственным оружием...

Останнє редагування:
Кстати, mikele... ты оставил мой вопрос (пост № 43) без ответа ... что это значит? ты его не заметил или же просто решил пословоблудничать ..а тут просят ответить на конкретный вопрос ..а честно отвечать как то стремно?

...способность драться до последнего, с остервенением, с пеленой в глазах за себя за товарищей, за того раненого или убитого пацана .... даже в самой безнадежной ситуации, даже когда остаешься один, даже когда боезапас на исходе... когда штурмовой нож и лопатка остаются единственным оружием...

Перенес в свой личный сборник цитат. Очень точно сказано.

Бармалей! Откуда такая боль?
Если не задеваю что-то давно забытое и очень личное?
Просто, многое, что эдесь Вами выложено не место для форума (только для форума). Кто Вы?

Направленный на войну человек может воевать и ******* (он не виноват, что его послала страна и к этому можно относиться с уважением), НО этот человек не обязан совершать зверства, даже если этим занимается противник. НЕ ОБЯЗАН! !
Но имеет право..После того как снимет с деревьев повешенных ребят у которых на гениталиях висят ведра с водой,после того как проведёт денёк на погрузке цинков,для отправки домой,в которых даже не тела, а "суповой набор" (это не про Чечню...немного раньше)...после этого он имеет полное право сначала бросить гранату в окно дома,а потом спросить "кто там"... имеет право с помощью обычной каски научить за пол-часа русскому языку ****у..не путай игрушку из компа с жизнью..кнопки "сохранится" в жизни не бывает... лучше я,чем меня...а "осуждать-обличать-вскрывать" всегда просто и выгодно..

Назад
Зверху Знизу