Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подойдет ли обычная мыльница Casio S770 7Мп для работы "фото на документы"?
Да,есть ручные настройки.Почему спрашиваю,потому что везде работают фотики побольше.Я конечно не думаю что супер современные,быстрее наоборот,но наверное более профессиональные.Ивспышка посельнее у них будет.
Ты про тех что в общяге Гиганта?когда давно давно на пушкинской фоо на документы снимали на 220й олипмус, и печатали на 740м (или 850м, не помню точно) эпсоне, и отлично получалось...
нетТы про тех что в общяге Гиганта?

.
.люди! если вы не втеме не давайте *****ских советов. Все и проще и сложнее. Снимать можно чем угодно . Важно понимать алгоритмы образования картинки. Свою категоричность могу отписать зом613 в личку.Не видел фото с этого Касио,но советую - ищите фуджи f50 или f60 или f100 (умеренно светосильные мыльницы). Вам важны: ручн. управление,качество картинки и естественные цвета на дефолте. Все остальное накрутите в фш.Кол-во мегапикселей роли не играет,хватит и 3-х с головой.
А какие самые затратные затраты?Не хочется расстраивать ТС - но в бизнесе "фото на документы" - камера это далеко не самые большие затраты![]()
Важно понимать алгоритмы образования картинки.
А какие самые затратные затраты?
2 фалкона- или лучший вариант свет от АЛ_ексея (у меня на однйо точке он стоит- великолепная стабильность импульса- )Например?
Свет