Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хватит ли 100 литрового бойлера на весь день для ДВОИХ?

• Автор теми Автор теми zim4ife
  • Дата створення Дата створення
Шо за поток бессознания? :незнаю:
По себе судишь?

У меня соседей-долбойобов никогда не было.

Понятно, потому что долбаеб- сосед у твоего соседа.

Видно, что Вы ищете причины, а не решения. Я в своих новых бойлерах поменял тэны на более мощные. Просто для удобства. Ночного тарифа нет.
У меня 3 года бойлер, ночной тариф и умная розетка.
Как я не крутил, но чисто ночью греть у меня не получилось, чтобы к вечеру хватало горячей воды.

Я когдато проводил эксперимент удивительной важности. У меня было в бойлере забито чтото, вода плохо вытекала. В результате мылся под слабеньким напором. но воды хватало бесконечно. В итоге когда забилось окончательно, вызвал мастера. Прочистил. Бойлера стало хватать на 30 мин непрерывной работы (100 литров). Вот и вся песня. К чему это я? К тому, что у смесителя 10-14 литров в минуту пропускная способность. Если хотите экономить, купите эконом лейку, которая буквально создает облако из капелек воды при минимальном потреблении. И будет вам счастье и экономия. Реально. я опытным путем, когда не было воды выяснил, что человеку помыться достаточно 7-8 литров воды. А мы под душем по 100 выливаем на себя каждый раз.

У меня 3 года бойлер, ночной тариф и умная розетка.
Как я не крутил, но чисто ночью греть у меня не получилось, чтобы к вечеру хватало горячей воды.
На сколько литров бойлер и сколько чел живет в квартире?

Купите ещё один. Что здесь сложного?
он же написал у него сосед не *****, поєтому к соседу его жена ходит мыться, синий птиц у нас продуманный чувак и экономный, ну а пока жена занята, он на ХФ строчит.Одни плюсы от этого.А ты предлагаешь купить бойлер и всех обломать.

Останнє редагування:
Когда мы купили вторую квартиру, я поставил там бойлер 80 л , моя каже , - а не мало..? Нас 2 взрослых и ребенок подросток, я грю,
- ****** -письки помыть хватит, а на ванну ждите центральной горячей..
Короч, летом отключили..включил бойлер, через пару месяцев посмотрел на счет за лектричество, и обрезал финансирование обоих..*****..
И ты ба .. за месяц свершилось экономическое чудо .. *****.. :D
Я не жлоб.. я за справедливость..:незнаю: :україна:

Трактор с утра свои ****уальные фантазии постит, или реальную жизнь! :D

он же написал у него сосед не *****, поєтому к соседу его жена ходит мыться, синий птиц у нас продуманный чувак и экономный, ну а пока жена занята, он на ХФ строчит.Одни плюсы от этого.А ты предлагаешь купить бойлер и всех обломать.
Не всех. Большинство форумчан будут рады.

Назад
Зверху Знизу