Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хватит демпинговать!

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Кто отрубит? :ги:

А шо, матюги могут быть талантливые? :ги:

Да Прокруст и отрубит. Выявит несовпадение и приведет к общему знаменателю. За счет головы.

Матюги могут быть талантливыми.

Ну, у метя маты простые, гопнические... :ги:

Рыночные отношения женщин и мужчин. Скажи демпингу НЕТ!
Долой количество, давай качество!

Ведь, вследствии отсутствия высоких требований, собственно и нет стимула для достижения этих требований. Менталитет нашего народа: зачем делать лучше, если и так сойдет.

ВОПРОС:

Девушки, женщины, бабульки, зачем вы встречаетесь, живете и выходите замуж за мужщин НИЖЕ рангом?:confused:

Ранги - это, простите, х*ня. Каждая женщина выбирает себе того мужчину, которого заслуживает. Равно как и мужчина. И только им двоим дано понять, демпингуют они или нет.

Если вам тему навеяло тем, что вы считаете, что демпингует ваша бывшая в отношениях со своим нынешним - то зачем вам нужна женщина, которая сознательно признает свою несстоятельность взять от жизни лучшее?

Вы что, Зета, она же как мистер GOLD из фильма револьвер.
Женщина загадка, женщина туман... :D

А ты, Бобровский, прям хитрый лис :)))
Тебе-то грех жаловатцо.

*вспоминает юность в разведшколе... Эххххх. Было времечко. Жаль, опасно там стало. да*

*вспоминает юность в разведшколе... Эххххх. Было времечко. Жаль, опасно там стало. да*
*мечтательно-ностальгически* : Да, были ж времена...

А опасно стало - где ?
В юности ?
Или - в разведшколе ? :rolleyes:

]*мечтательно-ностальгически* :Да, были времена...

А опасно стало - где ?
В юности ?
Или - в разведшколе ? :rolleyes:

:)))
Падла.... падла... Падлавил!
В разведшколе, конечно.
Там же на выпускном ампулу с ядом нужно сожрать, да.
А я этого с детства не переношу.

А ты, Бобровский, прям хитрый лис :)))
Ой от да шо Вы такоэ вот говорыте.
Ну какой же я лис :rolleyes:.
Лутше называй меня черепашкой... можно в последствии вид целый выделить "черепашка Бобровского". Глядишь и прославимся :D.

Ой от да шо Вы такоэ вот говорыте.
Ну какой же я лис :rolleyes:.
Лутше называй меня черепашкой... можно в последствии вид целый выделить "черепашка Бобровского". Глядишь и прославимся :D.

Не, ну черепашка как-то...
Я прям даже не знаю.

Давай посимпатишнеее чего-нибудь. Какую-нибудь зверюгу...

Я прям даже не знаю.

Да-да. Лучше не надо черепашкой.

А то у меня лично черепашки ассоцЫюються в лучшем случае с ниндзями из комикса.
А в худшем - с клопами. Ну, есть такие в энтомологии клопы-черепашки ( Scutelleridae).
Противные. И вонючие.

А Бобровский - он не такой. Он хороший и добрый. И уж точно посимпатишнее.
Я и это знаю. ;)

А у меня почему то черепашки ассоциируются с пепельницами...
Это с непревычки

Ну, у метя маты простые, гопнические... :ги:
*подумал н езагнуть ли в ьогодушумать и сорок угодников... и не загнул..

Я прям даже не знаю.

На ночь глядя и какую-нибудь дать зверюгу, да еще по симпатишнее..... ЭЭээ как вас девушка, действительно вам чаще нужно..... ну это.. на форум ходить :).

Ну судя по тому как я "загорел". Давай зёбрам буду. Ах как звучит "Бобровский Зёбр", это тебе не "лошадь Пржевальского" ,ух и сразу предствляю, как мчу в степи неудержимо... такой вот лошадко :). А лошадки они красивы... есть в них гордое что-то. Эт вам не черепашка. Да.

*Уходит...*
*ложится...*
ж-е-н-щ-и-н-а-туман...
*говорит Бобровский, прикрыв глаза... и засыпает* :D

Это она просто скучает по Госту с Ежевикой и их чудесному, прекрасному и очень интересному флирту. :іржач:

Скажи, у нас с Лансером как-то добрее получается. И не такая постная... ээээ.... размазня. Ну, так разве что чуток только.

Дорогая, ты себе льстишь. Мой прекраснорасчудесный флирт с Ежевикой
не сравним с твоей писаниной. :D Он уже не первый год не даёт покоя
мадам Д1 :D (м кстати не только ей) :)
Пишу єто из лучших побуждений. :D Ладно, что бы не размазывать..
Согласно версии ****олога Александра Полеева, флирт - это способ женщины дать понять мужчине, что его она рассматривает определенно как ****уальный объект. Другими словами, своим поведением она демонстрирует, что при определенных обстоятельствах она определенно вступила бы с ним в половой контакт. Причем обстоятельства не означают перемену обстановки, а, скорее, жизненные обстоятельства.(с)
Искусственность и двусмысленность. Идущий напролом не флиртует. :)

Дорогая, ты себе льстишь. Мой прекраснорасчудесный флирт с Ежевикой
не сравним с твоей писаниной. :D Он уже не первый год не даёт покоя
мадам Д1 :D (м кстати не только ей) :)
Пишу єто из лучших побуждений. :D Ладно, что бы не размазывать..
Согласно версии ****олога Александра Полеева, флирт - это способ женщины дать понять мужчине, что его она рассматривает определенно как ****уальный объект. Другими словами, своим поведением она демонстрирует, что при определенных обстоятельствах она определенно вступила бы с ним в половой контакт. Причем обстоятельства не означают перемену обстановки, а, скорее, жизненные обстоятельства.(с)
Искусственность и двусмысленность. Идущий напролом не флиртует. :)

Для тебя Полеев - авторитет??? :))))

Ты его хоть видел?
Впрочем, думаю, для тебя - авторитет. В принципе, он даже на твоего кумира может потянуть. Судя по всему.

А то, что я пишу, я и не сравниваю с твоими ...эээ...творениями.
Человек, всерьез цитирующий Полеева....:)))

Для тебя Полеев - авторитет??? :))))

Ты его хоть видел?
Впрочем, думаю, для тебя - авторитет. В принципе, он даже на твоего кумира может потянуть. Судя по всему.

А то, что я пишу, я и не сравниваю с твоими ...эээ...творениями.
Человек, всерьез цитирующий Полеева....:)))

Дык я и пишу, что это не сравнимо.. :)
зы. Полеев не угодил каг мужчина? :)

Дык я и пишу, что это не сравнимо.. :)
зы. Полеев не угодил каг мужчина? :)

Гостик...
:)
Ну ты хоть бы в ДР свой постеснялся так проявляться по Фрейду-то :)))
Чтобы тебя не обижать в ДР, не скажу более ничего.

А так - всем нормальным людям доброй воли понятно, что Полеев мог мне не угодить только как психолог и телевизионный персонаж, естественно. Я говорящие картинки не могу воспринимать в качестве "как мужчина" :))))
Смешной ты, ей-Богу.

Гостик...
:)
Ну ты хоть бы в ДР свой постеснялся так проявляться по Фрейду-то :)))
Чтобы тебя не обижать в ДР, не скажу более ничего.
Да чего мне стесняться то? Сижу за компом и ржу... :D
А так - всем нормальным людям доброй воли понятно, что Полеев мог мне не угодить только как психолог и телевизионный персонаж, естественно. Я говорящие картинки не могу воспринимать в качестве "как мужчина" :))))
Смешной ты, ей-Богу.

Да ладно.. съездила б к ниму.. проверила, чёт он По Фрейду смахиват на голубого.. :D
зы. ударим по Фрейду женской логикой. :)

Назад
Зверху Знизу