Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвасты покупок с Aliexpress

• Автор теми Автор теми zooky
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дорого

классные носочки и черные и бежевые
заказываю третий раз

классные носочки и черные и бежевые
заказываю третий раз
А че у нас уже за 37 гривен капроновых носок не купить?

у нас и за 20 их полно, вполне нормального качества :D

Заказала на пробу пару чулков, пришел какой-то ужас, мало того что заколеновки, так их носить вообще невозможно и по виду черти что, хотя на картинке вполне ничего смотрелись.

10 пар?

отличные серьги вот у этого продавца

очень гладкое покрытие, выглядит дорого, как золото, не облазит, хоть нашу серьги просто не снимая, и в душ. Каждые в отдельной коробочке.
вот сыль аналог, в 3 раза дешевле

10 пар на барабахе купила - 25 грн. и это в первом попавшемся лотке без торга:D
Качество нормальное, не одноразовые. Хотя если учесть стоимость проезда на маршрутке, то то на то и выходит.

Цена стоит за штуку.

Это же 1 модель сережек в грящих товарах висит, а у прода в магазине цены всреднем такие-же как и у того что Виля советовала.

10 пар на барабахе купила - 25 грн. и это в первом попавшемся лотке без торга:D
Качество нормальное, не одноразовые. Хотя если учесть стоимость проезда на маршрутке, то то на то и выходит.

Качество очень хорошее, за такое качество в Харькове стоят носки от 20 гривень за пару

Качество очень хорошее, за такое качество в Харькове стоят носки от 20 гривень за пару

Вот блин ну не понимаю я, как может быть "качество очень хорошее" у капроновых носок. Это расходники, как туалетная бумага. Несколько раз надел, и все -там стрелка, там затяжка. Думаю, после переплаты вам просто очень сложно убедить себя, что ничего особенного в носках с Али нет, и такие же носки вы запросто на местном рынке можете купить

Вот блин ну не понимаю я, как может быть "качество очень хорошее" у капроновых носок. Это расходники, как туалетная бумага. Несколько раз надел, и все -там стрелка, там затяжка. Думаю, после переплаты вам просто очень сложно убедить себя, что ничего особенного в носках с Али нет, и такие же носки вы запросто на местном рынке можете купить

Та бывает галимые носки.Как-то купила носки,а на них резинка вверху плохая и спускались вниз(получилось не носки,а следы:D)А попасться фуфел может и на рынке и на али...

Покупала на али не один раз. Даже рискнула пуховик купить. Оказался действительно хорошим, очень теплым. Перья не лезли с него, и после химчистки не потерял форму.

10 пар?

аналог, да не аналог. Я заказывала типа такие же дешевле, совсем иначе выгладит.
Я вообще никого не заставляю, высказала свое мнение)

на али всегда заказываю аксессуары к телефонам (чехлы, пленки, накладки), в разы дешевле чем в наших магазинах.

супер телефон
прошивка полностью русская
идеальный
читает ворд, ексел,пдф-можно редактировать
просто отлично

Покупала на али не один раз. Даже рискнула пуховик купить. Оказался действительно хорошим, очень теплым. Перья не лезли с него, и после химчистки не потерял форму.
мы мужу тоже пуховик с воротником бобра купили-просто супер (по скидкам )

Та бывает галимые носки.Как-то купила носки,а на них резинка вверху плохая и спускались вниз(получилось не носки,а следы)А попасться фуфел может и на рынке и на али...
а зачем, как Вы выразились "туалетку" покупать дорого, если качество отличное

а это за отдельную оплату?
Неа.
на али всегда заказываю аксессуары к телефонам (чехлы, пленки, накладки), в разы дешевле чем в наших магазинах.
Я тоже себе чехлов уже десяток наверное заказала. Там он копейки стоит, а самое главное - доставка бесплатная. Но кроме разной дешевой дребедени не удавалось ничего толкового купить.
На Таобао мне больше нравится шмотки китайские покупать, часто детям заказываю обновочки, покупаю через
. Уже к Новому году игрушек назаказывала в Китае и Америке немного на littletikes, там были отличные скидки.

там из достойных только те которые дорогие, типа seawing, но как то козырно покупать их там
а разрекламированный miegofce (постоянно реклама) это ж блин развод для ***** - это дешевая марка, которую там чет пытаются пихать как нечто вау и ему подобные
а знаете что достойно, это китайский пуховик что я купила здесь в Харькове, прикиньте в магазине) китайская фирма Luissante - вот это я понимаю цена качество - китайцы его так вылизали, что просто :любов: по стилю больно схож с одним итальянским брендом, тока цены в 3-4 раза скромнее
я блин так довольна, что их так мало и они реально кайфовые, что даже не поленюсь в вайтлисте отзывчик на него написать :D

Назад
Зверху Знизу