Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастовство

• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
:збентежений:ну это в спокойном так сказать состоянии

был у меня знакомый. автолюбитель был заядлый. с динным и тонким хером. кличка была - кардан. :D

***** ты сцука безграмотный
видать *****

нескладушки-невладушки
поп **** тебя в кадушке

Последнее из услышанного: " У нас еще не проложили асфальт на улице, и газа еще нет,но лестница на третий этаж почти готова. И скоро будем пить кофЭ на собственной реррасе":)

Это черта характера или наш менталитет. Я имею ввиду русско-украинский.
Даже когда не чем похвастать, то все равно находится, чем.
:rolleyes:

Соласны?

Это признак того, что человек ищет как бы самоутвердиться. То есть признак комплексов и неуверенности в себе.

Пример: " У меня юбка новая" , У меня хоть юбка и не новая, но с новыми карманчиками", " Мы в отпуск в этом году за границу не ездили, но зато какие шашлыки на даче жарили!" ну и т. д.

Эмоции одинаковые у всех и от достатка не зависят! И общение интересно если делятся именно ими! И как хвастовство это не воспринимается... :)
х
про дачу это не хваставство.. это нищебродство):D

А вот мерятся достатком - настоящее нищебродство!:)

ИсчЕ: " Свадьба обошлась в ...000 000 тысч дол.. Ну ничего.Лет за пять выплатим. Но платье у моей девочки (невесты в смысле) было аХ...!!!Обзавидуются все! "

"Отпуск на Ямайке. Супер! Потом Бразилия!Двойной супер! Будет, что на работе порассказывать. Фоток столько....!
Надо подумать, за какой х..р ребенка в школу теперь собрать".

Тоже из недавнего услышанного.

Останнє редагування:
А я считаю что хвастаться надо - ибо это подстегивает остальных нищебродов работать или разбивать себе башку- и в итоге эта гниль не мешает никаму жить!

ИсчЕ: " Свадьба обошлась в ...000 000 тысч дол.. Ну ничего.Лет за пять выплатим. Но платье у моей девочки (невесты в смысле) было аХ...!!!Обзавидуются все! "

добавлено

"Отпуск на Ямайке. Супер! Потом Бразилия!Двойной супер! Будет, что на работе порассказывать. Фоток столько....!
Надо подумать, за какой х..р ребенка в школу теперь собрать".

Тоже из недавнего услышанного
От "сильно большого ума" все это. Хвастаются для того чтобы другие позавидовали.

Назад
Зверху Знизу