4000 грн на місяць

хвастаемся

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Как и большинство - за деньги! У меня они были. целый кулечек... А вот у 2х "правильных" пацанов в парадном их небыло... но видать очень хотелось)
видать решил засветить их в неправильном месте в неправильном состоянии?

А там и светить не надо, и так все в курсе что и как... я тогда на базаре барыжил
Если бы состояние в тот момент было "неправильное", врядли бы отмахался

Если бы состояние в тот момент было "неправильное", врядли бы отмахался

Вот именно по этому если я пью до состояния мяса, я пью за запертыми дверями:)

Бухой не соперник совершенно. Да и если потом доведется беседовать с мусорами, бухой изначально не в фаворе, даже если он выступает как пострадавший.

Он самый

Вот именно по этому если я пью до состояния мяса, я пью за запертыми дверями:) Бухой не соперник совершенно.

И да, повезло идиоту что не догадался где-нибуть вмазать после холодной октябрьской ночи... Бухать нужно только с друзьями, и на ограниченной территории. остальное - зло!
С мусорами бухому - вообще жопа. Лучше сразу подтягивать кого потрезвее, ибо конструктивного диалога явно не получится. Мля а еще лучше не попадать. Что нереально...

Бухать нужно только с друзьями, и на ограниченной территории. остальное - зло!

это все помнят.... до первой рюмки, а потом "круг друзей" может расшириться и можно и с участковым в обнику идти бухать итд, итп. а утром потом не то что узнать "где я ?", а вообще просыпаться не захочется.

Можно ) но ну его нах такой коматоз)))
В новостях и без нас историй хватает)

а насчет гопников - есть рядом тема про "дрифтера", там где чувак метиловым спиртом пузырь заправляет....

утром потом не то что узнать "где я ?", а вообще просыпаться не захочется.

Факт! Как-то проснулись в поезде едущем сука в Керчь!

Проснулся под стук колес, за несколько секунд в голове пронеслись события, как же я тут оказался...
Изо рта невольно вырвалось протяжное БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ на пол вогона.
Через минут 10-15 пробудился и мой соратник. О его пробуждении я узнал по такому же протяжному отчаянному БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на пол вогона:D

А вечером все было безобидно.
Мы пили до 5 утра, а потом решили ехать к морю. Почему-то автостопом нас никто не взял, мы не растерялись и поехали на вокзал, купить билеты на ЛЮБОЙ ближайший поезд, едущий к морю. И это оказались билеты в чудный город Керчь...

Еще в поезде по дороге туда мы поняли что у нас уже нет денег на обратную дорогу:D Ну, итд.

История, на самом деле, на простыню))) Ну ее:)

Факт! Как-то проснулись в поезде едущем сука в Керчь!

Проснулся под стук колес, за несколько секунд в голове пронеслись события, как же я тут оказался...
Изо рта невольно вырвалось протяжное БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ на пол вогона.
Через минут 10-15 пробудился и мой соратник. О его пробуждении я узнал по такому же протяжному отчаянному БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на пол вогона:D

А вечером все было безобидно.
Мы пили до 5 утра, а потом решили ехать к морю. Почему-то автостопом нас никто не взял, мы не растерялись и поехали на вокзал, купить билеты на ЛЮБОЙ ближайший поезд, едущий к морю. И это оказались билеты в чудный город Керчь...

Еще в поезде по дороге туда мы поняли что у нас уже нет денег на обратную дорогу:D Ну, итд.

у меня одногруппники, так же из Харькова в Киев рванули, всех по-одному ЛОМ высаживал, не помню уже докуда последний доехал... но всех вернули назад в Харьков.

Я в детстве в пожарника играла:D. Тушила огонь в бабушкиной печке, до сих пор шрам на всю кисть.

ох, все коленки в юности посбивала.терь вот шрамы(( любила на велике погонять по пересеченной местности))еще скейты и лазанье через заборы)))

аналогично;). Только я потом в юности еще закрепила результат-сбила меня машинка и протащила на коленках по асфальту.

зато анатомия какая:)

Я в детстве в пожарника играла:D. Тушила огонь в бабушкиной печке, до сих пор шрам на всю кисть.

аналогично;). Только я потом в юности еще закрепила результат-сбила меня машинка и протащила на коленках по асфальту.
отважные леди:yahoo:

Нет уж! Давайте историю! :) (можно в сокращенном варианте ;))

зато есть что вспомнить)))) а то сейчас вс такие скучные, правильные.
радуют только вылазки на дачу. где можно вдоволь посходить с ума, а потом вернуться в город с умным выражением лица))))

зато анатомия какая:)

отважные леди:yahoo:

ну почему сразу отважные? просто тогда мы умели наслаждаться жизнью.
зато сейчас большинство из нас не может с дома выйти ненакрашенной и без шпилки. имидж, блин. разучились мы отрываться по полной с приходом совершеннолетия

у меня сейчас на руке царапина! это я била какую-то девку, которая, когда мы шли с Императором по улице, начала к нему приставать, проблядь такая!!!

Шрамы,как известно, украшают мужика. У кого какие боевые раны есть?
У меня, например, бровь рассечена была, когда я бухим дрался и упал головой в аквариум, разбил его и залил кровью всю квартиру %)

Меня когда то кусала КОШКА,когда я ее отбивала у стаффорда моего...
Был клещ в ухе.
В данный момент у меня рана на ноге.Упала со стремянки,набила гематому. Гематому вскрыли и я хожу уже неделю на перевязки.Температура 37 и 2.
Вот так.:(

Назад
Зверху Знизу