Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
спору нетзато симпатишные)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спору нетзато симпатишные)

зависть как-то стала самооценку повышать?

Я уже умею...![]()
а кто не пишет, чтобы поднять себе самооценку(она же так поднимается) за счет чьей-то зависти, у того нечем, - правильно я уловила твою мысль?Пишут те, кому есть чем хвастаться, наверное
Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр.
(с)

зато симпатишные)![]()

а кто знает....понаставляют собак всяких на авы...нет бы себя любимую![]()

а кто не пишет, чтобы поднять себе самооценку(она же так поднимается) за счет чьей-то зависти, у того нечем, - правильно я уловила твою мысль?

а кто не пишет, чтобы поднять себе самооценку(она же так поднимается) за счет чьей-то зависти, у того нечем, - правильно я уловила твою мысль?

Можно пофантазировать?

Постоянно на ХФ видим темы несчастных женщин: неразделенная любовь, муж ушел к другой, кто-то замуж выйти не может, денег нет, лишний вес, жить негде, работа не устраивает.... И при всем этом у каждой есть моменты которыми нужно и можно хвастаться.
Повышаем самооценку просто здесь и сейчас!!!
Хвастаемся!!!

Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр.
(с)
Ну про оргазмы мы уже читали!!!
А больше ничего и не нужно![]()
...Нет.. вот я с подругой обновила гардероб .. мы встали вдвоём у зеркала.. иии замурчали от радости - мы такие классныё![]()

боюсь.. монитор тогда заляпаешь))) от красоты моей неземной)![]()

главно чтобы фантазия не сильно от действительности отличалась![]()

Не придирайтесь. Нет, не для этого. Уловила не правильно.
Просто много негатива пишут, каждый пытается свой негативный опыт вспомнить, проанализировать.
А на улице весна, солнце. Давайте мыслить позитивно!!!![]()
ващет разделенная любовь, достаток, работа и жилье - это норма.
чего хвастаться нормальностью, я нипайму.![]()