Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ой,девушки ,спасибо за похвалы.Камелию купила в начале лета в уценке,пересадила ее вместе с земляным комом в горшок,добавила торфяную смесь магазинную+чуть-чуть верхового торфа+мелкой коры.И все.Танцев возле нее не танцевала,очень часто пересушивала ее летом на балконе,просто забывала про нее.А она выдала бутоны и зацвела.Сейчас на ней раскрыть пять цветочков,остальные еще в бутонах.Сейчас стоит на утепленном прохладном балконе.Вроде и все по уходу.Ни разу не удобряла,почти не опрыскиваю,поливаю 721 водой.Вообщем,живет у меня в спартанских условиях.Ни листья ,ни бутоны не сыпала.

Ой,девушки ,спасибо за похвалы.Камелию купила в начале лета в уценке,пересадила ее вместе с земляным комом в горшок,добавила торфяную смесь магазинную+чуть-чуть верхового торфа+мелкой коры.И все.Танцев возле нее не танцевала,очень часто пересушивала ее летом на балконе,просто забывала про нее.А она выдала бутоны и зацвела.Сейчас на ней раскрыть пять цветочков,остальные еще в бутонах.Сейчас стоит на утепленном прохладном балконе.Вроде и все по уходу.Ни разу не удобряла,почти не опрыскиваю,поливаю 721 водой.Вообщем,живет у меня в спартанских условиях.Ни листья ,ни бутоны не сыпала.

Условия класс!!:) И цветулька ответила взаимностью))

LEEEN Цветы просто обалдеть:love::love::love: Если можно и я стану в очередь за отростками

LEEEN

Ответьте на сообщение, я Вам писала. Спасибо!

Даша! К сожалению, ни одного сообщения от Вас в личке нет::confused:я все внимательно проверила, а здесь , в этой теме я Вам ответила. Может я чёт не поняла, извиняюсь:rolleyes:

Даша! К сожалению, ни одного сообщения от Вас в личке нет::confused:я все внимательно проверила, а здесь , в этой теме я Вам ответила. Может я чёт не поняла, извиняюсь:rolleyes:

Хм..странна:( что нет сообщения...
Спасибо за ответ;)

Мой флорарум. Сбылась мечта *****а :D:yahoo:

Вкладення

• florarium 1.webp
    florarium 1.webp
    218.7 КБ · Перегляди: 139
А у меня, как в подарок к новому году, расцвел гиацинт......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красивенький и столько много цветочкой:)

какой симпатичный и нежный гиацинтик!

Мой флорарум. Сбылась мечта *****а :D:yahoo:

И я такое хочууууууу!!!!!!! Есть всё по отдельности, боюсь совокуплять. Ещё в прошлом году купила 3 вида фиттонии, подсадила в большой горшок к финику, две красные через какое-то время упали в обморок, пришлось их достать и реанимирую до сих пор. Одна зелёная стоит вроде ничего. Я так поняла, что красные более капризные, с ними надо поосторожней. Короче, сидят они теперь в маленьком горшке(то, что успела спасти) и без изменений. А так хочется красоты...Как Вам удалось?? Или их просто не надо было в большой горшок сажать? Они у меня тоже после покупки красивые были, а сейчас:( А там на дне что?

Ну, пока ещё ничего не удалось))))) Я ж только посадила) Посмотрим, как расти будут. Саму идею посадть фиттошки во флорариум я позаимствовала на другом форуме. Подумала - у них растёт, чем я хуже))) У меня ещё один флорариум есть. Он не так красиво выглядит, но там фиттошка одна тоже растёт уже недели три и пока ттт. Главное, чтобы влага на листья и точку роста не попадала, т.е. их опрыскивать никак нельзя, а вот к повышенной влажности воздуха они относятся очень хорошо.

А у меня, как в подарок к новому году, расцвел гиацинт......

[/QU

очень нежненький пахнючий красавчик:клас:

Останнє редагування:
:клас::клас:

Посмотрю ,полюбуюсь и опять возвращаюсь посмотреть . камелия - просто обалдеть.
а какая температура на балконе ?

Назад
Зверху Знизу