Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то раскрылся бутончик персиковой шлюмбергеры. И тут же получил имя - "рыжик"![]()

И я хочу похвастаться своими любимицами, смотрю на них и душа радуется, теперь жду когда малявочки желтенькие раскроются, надеюсь им хватит на это силенок!

И я хочу похвастаться своими любимицами, смотрю на них и душа радуется, теперь жду когда малявочки желтенькие раскроются, надеюсь им хватит на это силенок!
На разноцветный салют похожеЗануда, а сейчас цветёт? Очень бы хотелось посмотреть) У меня мечта - собрать как можно больше самых разноцветных шлюмбочек!!! Так что народ - выкладываейте фотки))
, как огонек.Это мой перчик,ему 7 мес.))
Это сладкий или горький? Вообще, бывает ли комнатный сладкий?
Решила похвастаться своими хищниками (спасибочки Алене) и фиалкой Arapahoe

Зануда, действительно яркий рыжик получился!
mari-melissa - такие красивые жирненькие перчинки из листиков выглядывают!
Даша, сколько красоты нам сразу выложила - молодец!
Volos, хищники обалденные, особенно правый понравился - с красненьким, он как с другой планеты вообще!![]()

Бывает и сладкий, буду сеять весной!Прикольный!Это сладкий или горький? Вообще, бывает ли комнатный сладкий?

как называется цветочек посередине или на втором фото первый?Я как посмотрю,так все безума от цветущих,а я любитель зелени!!!И вот такие у меня красавицы.....