Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня такие новые жильцы
Девочки, не могу удержаться, чтоб не похвастаться своим любимым... ПАПОЧКОЙ (!!!). Ну, в смысле, его цветульками. Я у него в гостях недавно была, он мне наделил вот такое "наследство". Вот малая часть того, что он вырастил практически на рабочем месте... И клубника у меня теперь на балконе растёт
. А ещё у него там "молочайный лес" остался - я б не довезла, а сфотать забыла - балда
... Ну я его ещё попрошу заснять...

девочки,зацвел абутилончик,неудержалась-хвастаюсь,сначала думала дождусь еще 2 цветочка(бутончики есть),но терпелки не хватило...а еще гибики на подходе...
ААААА!!! азалия))) красавица) а я на выставке рододендрон купила малыша...сама не знаю, как решилась, боюсь теперь за него страшно и как быть с ним толком не знаю) Надо хранить наверное до апреля и только потом сажать...как Вы будете азалию зимовать? расскажите тонкости. Температуру 6-10 градусов поддерживать? И нужен ли солнечный свет?
У меня вот такая красота цветет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня вот такая красота цветет
Классно! Такое разнообразие цвета. Обожаю маленькие хризантемки( астры?)
. С 1 фото, обычный запах хризантемы, ничего выдающегося.