Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Марина, а не подскажешь как ты его зимовала? У меня тож такой красавчик есть, первый год, боюсь за него жутко

Честно говоря не помню, чтоб он мне какие либо проблемы доставлял, просто стоял на своем месте и поливала по мере подсыхания.

У меня он просто на участке растет пока :)Так что прийдется искать ему новое место

Аааааа, у меня он в горшочке рос. Если будут лишние веточки с удовольствием заберу )).

У подружки отщипнула отросточек, а сейчас выросло такое пушистое чудо, да ещё и расцвело! :love:
Кто знает, как оно называется? Листики мясистые, типа толстяночных.

Какой нежный цветочек!!!:клас::love:

Спасибо за добрые слова, девочки! :пиво:
А неужели ж никто названия не знает? - в инете попробовала поискать - пока безрезультатно...я так понимаю, это что-то садовое, но у подружки растёт дома в горшочке и регулярно цветёт (т-т-т)

Нет,это не садовое.
Похоже, что суккулентик. Очень мне напоминает разновидность крестовника. Может я ошибаюсь. Спросите на сайте Посилання видалено. Я там все свои неопознанные цветочки выставляла и все прямо в точку опознаны.

Останнє редагування:
Я так подумала, бо подруга у родителей своих на даче отщипнула когда то этого чудика.

Оля, обязательно надо опознать, если у тебя получится- пиши! А то как же его зимовать все-тки? Какую землю ему? Свет? Я свой щипнула в отпуске, он у меня теперь считай сувенир, обязательно надо сберечь))

Лен, даже если не опознаем - тащи его в дом, я так понимаю, что он весьма неприхотливое домашнее растение
и лично мне суккулент напоминает по структуре листьев - уход я ему буду устраивать соответствующий - реденько поливать понемножку

Останнє редагування:
У подружки отщипнула отросточек, а сейчас выросло такое пушистое чудо, да ещё и расцвело! :love:

у меня такое было :) Это домашнее! В саду не вижевет :(

Эхх, тащить в дом прийдется и его и розмарин выкапывать))) Де б взять еще подоконников!

когда у меня такой был-мне говорили что это такой вид аспарагуса,как ни странно-замечательный цветочек:)

Останнє редагування:
Marmain, спасибо!
в поиске аспаруг перебрасывает всё время на аспарагус - там по фоткам не могу найти именно это...такое оказалось распространённое растение, почти у всех оно было и никто не знает точного названия - прям интрига! :)

нарочно не придумаешь:) я хотела сказать аспарагус,а получилось такое...:)

У меня такой тоже был, но постоянно осыпались листочки. В конечном итоге пропал. Очень хорошо укореняется, но постоянно требовалось омолаживать, чтоб был красивенький.

У меня был такой цветик. Если вспомню название, напишу. Омолаживать его надо каждую весну, тогда будет пышный цветущий кустик.

И у меня был такой давно.:D Названия не знала, и тогда мне было все равно кого и как зовут. Не то что сейчас - все фиалочки с именами. Я это первое выясняю, когда что-то нра...

Сейчас есть похожая "капуста", из сукулентов думаю. Но пока не цвела

Останнє редагування:
Да, на мою похожая штука, только покрепче ствол - не стелется...это всё толстяночки какие то, на мой взгляд, но пока не могу найти в инете - уже всё обшарила...наверное, это у нас крассулы какие то...

Ура! Нашла! Аптения сердцелистная!!!! Наберите "аптения фото" или вот ссылочки

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу