Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
фото 4-какой цвет нежный. супер!

спасибо. роза вроде бы и белая, но с каким-то кремовато-розоватым, едва уловимым отливом

Олюня - ежевика очень аппетитная и классная!!! Цветики тоже очень красивые и ухоженые - Молодец!!!

георгина. они с ******ными головками.

ааа... потому и не узнала :)
Уж подумала, древовидный пион какой-нибудь :)

И роза красивая, очень оттенок нежный!

Начинает пеларгоша, купленная на выставке цвести

Останнє редагування:
ksu-sha, поздравляю Вас! Пеларгоша красавица!

Спасибо, тепрь главное удачно перезимовать в квартире, а то предидущая попытка закончилась печально

А для них нужно что-то особенное в период зимовки?

Они любят перепад температур день-ночь, что-б был - это самая главная проблема и не залить (как в прошлый раз)

А для них нужно что-то особенное в период зимовки?

А мне говорили, что зимой у них должен быть период покоя и охлаждения для того чтобы буйно цвели вестой.

Я в том году укоренила черенок и он всю зиму провел на подоконнике в тепле. Так он весной не зацвел. После подкормок летом выдал 2 раза по 3 цветочка.А хотелось бы обильного цветения.

Посмотрим, что будет. Т. к. прошлую я выращивала из черенков ампельную, она зацвела еще в стаканчике с водой, все лето прекрасно себя чувствовала, а когда внесла с балкона на зиму то я не успела подобрать режим полива, да и света ей наверно было маловато:( Это те ошибки о которых я знаю.
Еще вижу, что гераньки прерасно себя зимой чувствуют на подоконниках на лестничной клетке - там температура зимой не выше + 15. Но то обычные стоят никому не нужные, а эту-ж сопрут, как пить дать.

И еще, вот такой виноград мы собрали, название сорта даже не спрашивайте - утеряно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень крупный. Это ранний сорт или поздний?

Думаю, что среднего срока созревания, т.к. собрали в августе.

Расцвело такое чудо!

У подружки отщипнула отросточек, а сейчас выросло такое пушистое чудо, да ещё и расцвело! :love:
Кто знает, как оно называется? Листики мясистые, типа толстяночных.

Вкладення

• 6064450aaaf3.webp
    6064450aaaf3.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 120
Прелесть, у меня когда-то тоже такой пушистик был, он скоро весь такими цветочками покроется - красотеееень!!!! А вот название, увы, не помню :(

Назад
Зверху Знизу