Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу в гости!Ой, как хочется! Какие аппетитненькие!!!!!
Может сорт не адаптирован к нашим зимам? Я никогда ничем не укрывала - если выживет, значит будет расти. Осенью посадила еще другой сорт персика и тоже перезимовал и даже дал 2 плода.Вот это персики! ШИКАРНО! А наш персик замерз, когда была зима серьезная, мороз больше двадцати.
Я не в Высоком живу, а на пос. Восточный - это ст. м. Пролетарская и нет у меня на уч-ке подогрева.Arkadas, а Вы точно в Высоком живете? Не обманываете?и юкка и персики или участок с подогревом?
![]()
Ну это ни у меня, а у персика - "Золотые ветки."arkadas, супер! Вот это персики! У Вас золотые ручки!
[
И правда королева,и какая аккккуратненькая![]()
А у меня Валлота продолжает цвести![]()
продолжу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У-ю-юй, а я такую красотищу пропустила...Я тоже не удержусь и похвастаюсь:
продолжу:
А у этой плющелисточки цветы так и остаются похожими на крошечные розочки - или разворачиваются?..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оля, цветочки красотульки!!!Такие ухоженые и мои любимые драценки.
![]()
Т-т-т! Пусть растут большие!