Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:клас:Ничего, будут ещё! Не этим летом, так следущим. Поздравляю! Хорошенький, крепенький он у Вас.

У меня счастье! Лезет цветонос у антуриума Шерцера, это мое первое цветение :yahoo: Хоть это еще и не цветочек, но радости нет предела :)

И чего-то даже замиакулькас решил зацвести (тоже пока не цветок, а только наметки)

Поздравляю!!! :клас:Выложите фото замиокулькаса, когда зацветёт-очень интересно:rolleyes: У меня Шерцера постоянно цветёт, цветки огромные, сейчас 3 цветоноса лезет.:love:

А Вы его как-то стимулируете?

Удобряю раз в две недели удобрениями для орх или половинной концентрацией универс. уд-ия "радуга". Всё! Растёт на рассеянном солнышке, между поливами просушка, поливаю погружением на 5минут. И делёночки Андре белый, розовый и бордовый ростут хорошо, боковые побеги гонят, белый зацвёл. Бордовый похоже выпустил свой первый цветок, но пока не уверена.

а у меня мирт зацвел - правда только один цветочек.
Ух ты! Наташа, а ты обрезать его когда будешь? Хочу черенок.:rolleyes:
У меня счастье! Лезет цветонос у антуриума Шерцера, это мое первое цветение :yahoo: Хоть это еще и не цветочек, но радости нет предела :)

И чего-то даже замиакулькас решил зацвести (тоже пока не цветок, а только наметки)
:клас:

еще не знаю - он только у меня появился.

Здорово :клас:
Не буду утверждать за всех, но по-моему здесь многих процесс, порой, интересует больше чем результат :D меня - так точно. Так, что выкладывайте и фотки процесса.

Вот так меня встретила сегодня моя дачка!!!!

Вкладення

• IMG_3853_изменить размер.webp
    IMG_3853_изменить размер.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_3897_изменить размер.webp
    IMG_3897_изменить размер.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_3905_изменить размер.webp
    IMG_3905_изменить размер.webp
    68 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_3907_изменить размер.webp
    IMG_3907_изменить размер.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 96
Какие цветочки классные, особенно розы, от роз я просто балдею:love::love:

HelenT,цветы очень красивые!Я пробовала тигридию выращивать в горшке,наросло много зелени,но не цвела.

И я сегодня фотографировала в саду. дождавшись фотоаппарат из отпуска :)

Вкладення

• IMG_1255.webp
    IMG_1255.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_1262.webp
    IMG_1262.webp
    200.5 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
а у Вас пеларгонии в саду растут? а на зиму в комнату забираете?

Не буду утверждать за всех, но по-моему здесь многих процесс, порой, интересует больше чем результат :D меня - так точно. Так, что выкладывайте и фотки процесса.
У замиакулькаса этот процесс может и на полгода растянуться :(
Тигридия. Думала, что она вымерзла, а она меня вот так порадовала!

Тигридия красавица :love:
И очень удевляет что при такой холодной зиме она выжила :confused:
Вы её чем-то накрывали?

Моя приятельница весной была в Амстердаме и привезла фото тюльпанов.
Особенно меня поразили тюльпаны похожие на пион. Как она сказала - это сорт этого года.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу