Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух ты...... а что с плодами делают?А у меня фикус заплодоносил:
ВАУ! Класс!!А у меня фикус заплодоносил:
А у меня фикус заплодоносил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у меня фикус заплодоносил
Мне тоже интересно ,что Вы с ним делалиАлла Ивановна - плодоносящий фикус - бомба что ж с ним делали, что довели до плодоношения
ниЧё се! Это в плодах семена будут созревать? А сначало было цветение?А у меня фикус заплодоносил:
Во у Вас с Валей ручки " зеленые", даже фикусы цветутДевочки, честное слово - ничего ему не делала, а он взял и зацвел. Фикус Циастипула, купила здесь, на ХФ у Валентины N. Как цвел, не видела. В интернете прочитала, что цветка не видно. Увидела уже, когда эти шарики были с горошину. Вот интересно, вызреют ли семена?
Во у Вас с Валей ручки " зеленые", даже фикусы цветут![]()
Прикольные ,Вот такие красавицы у меня выросли
Dionaea muscipula "Clayton's Volcanic Red" :
Прикольные ,А сложные в уходе ? Наверное опрыскивать часто нужно?
спасибоКакие красивые "хищьнички" !!!
их вообще можно не опрыскивать. Главное чтоб вода в поддоне всегда была.Прикольные ,А сложные в уходе ? Наверное опрыскивать часто нужно?
Наверное, надо мух или дрозофил разводить для корма.
Я тоже хочу такое выращивать, но мух у меня кошарик ловит.