Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, красота такая у всех! Аж весной повеяло от монитора))))

сколько красок!!! даа, весна в первую очередь приходит к нам на окошки:) у меня колерия растит такую кучу бутонов...так еще она у меня не цвела...как распустятся выложу фоточку. пока цветут только парочка фиалочек, абутилон и продолжают цвести орхочки:)

Ухтышка, действительно весна пришла :) : растюшки цветут и мы активизируемся, делимся красотой друг с другом :любов:! Как здорово!

Хойечки классные :клас:! А у меня стефанотис бутончики растит :rolleyes:. Спатик первый раз за несколько лет расцвел пушистенько: всю зиму провисел под лампами под потолком и согласился наконец побаловать не одним цветочком, как обычно, а букетиком сразу. Фиалка полумини всё хорошеет, ну и гибик с орхочкой радуют :):

Сколько красоты:любов::любов: гибик как солнышко, яркий такой. Спатифиллум красавец, а антуриум на заднем плане, красота:клас::клас::клас:

Вот так прям и хвастнуть нечем)))

Останнє редагування:
Сколько красоты:любов::любов: гибик как солнышко, яркий такой. Спатифиллум красавец, а антуриум на заднем плане, красота:клас::клас::клас:

Какие же все хорошенькие :клас:! Цвет у орхочки мне очень нравится, а кислички - прям подснежники :любов:!

А может на задней стенке шкафа окошко прорезать? Так тряпки, в смысле одежда будет мешать.Так что ж делать-то, что делать?
:D:D:D:D:D

Какая нежная кисличка!!!!

Вау, давно не заглядывала, а тут уже вовсю сады на подоконниках цветут! Красиво то кааак!!!!! :любов::любов::любов:

А мне хочется похвастаться тем, что у меня взошел розмарин из семян :yahoo:

А начиталась, что мол шансов мало, даже после стратификации...
Взяла 2 пачки разных, замочила, закопала, и вуаля :rolleyes:

Круто!
а вот у меня из посаженной целой пачки лимонного эвкалипта взошло всего два, и те худосочные.....хотя семена Гавриш.

Ой, а кто это :eek: и мне надо! Пошла знакомиться в гугл ))

Вау, давно не заглядывала, а тут уже вовсю сады на подоконниках цветут! Красиво то кааак!!!!! :любов::любов::любов:

А мне хочется похвастаться тем, что у меня взошел розмарин из семян :yahoo:

А начиталась, что мол шансов мало, даже после стратификации...
Взяла 2 пачки разных, замочила, закопала, и вуаля :rolleyes:

Можно спросить через сколько взошли розмаринчики после посадки.
У меня тоже посеян (все делала как на пачке написано) почти две недельки прошл....... и пока ничего:(

Можно спросить через сколько взошли розмаринчики после посадки.
У меня тоже посеян (все делала как на пачке написано) почти две недельки прошл....... и пока ничего:(

Гдето в середине марта, точно до 16 числа.
Первый вылез к концу месяца, сейчас их уже с десяток )

Вот она - моя хорошенькая - цветёт. Но сла-а-а-абенькая. Стебелёчек тоненький. Чуть что не так, начинает листья сбрасывать.

Вкладення

• IMG_1236.webp
    IMG_1236.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_1237.webp
    IMG_1237.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 80
Вот она - моя хорошенькая - цветёт. Но сла-а-а-абенькая. Стебелёчек тоненький. Чуть что не так, начинает листья сбрасывать.

Ой, какая красотулька!:клас:Не знала,что бывает кроссандра вариегатная.

Назад
Зверху Знизу