Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. :любов: Наталья, так много от Вас похвалы в этой теме (и не только в этой). Ждём Ваших хвастов. :квіточка:

Гиппик радует))
_DSC0019_240.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]
_DSC0020_240.jpg
[/URL]
[/IMG]

Гиппик радует))
_DSC0019_240.jpg
[/URL]
[/IMG]
_DSC0020_240.jpg
[/URL]
[/IMG]

:клас:
Цветут цветы среди зимы,
Считаю дни ...я до весны)))

Спасибо всем, ждем весну)) У меня почему-товсе красненькое сейчас цветет: калачи, минисинга...ой вру)) мультифлорка же и стрепсик
_DSC0031_2__240.jpg
[/URL]
[/IMG]
_DSC0005_2__240.jpg
[/URL]
[/IMG]
Рената, бужка такая трепетная!!!

У меня одной сейчас ничего эдакого не цветет?!))))))))))))))))
Меня сейчас балует гибискус купера - выдает поочередно по одному цветочку, уже 5й цветет. Пара орх и кактус один. Гиацинт цветет прям в листьях(((, стрела короткая-короткая((((

Красивые цветуёчки у всех распустились, такие жизнерадостные оттенки :клас::клас:!
А вот хойечками нас очень редко балуют :(. las., классная мультифлорка :любов:! Взрослая уже? Есть еще хойки?

Взрослая уже? Есть еще хойки?
Спасибо, хойка уже второй год, только я ее никак не пойму. То на ней пятна заведутся, то нарастит кучу бутонов и отсушит без распускания. У нее в каждой пазухе по потенциальному бутону. Единственное, что поняла- она не любит пересыхать.
А так еще есть из хоек белла , посадила укореняться еще хойю беллу вариегатную. И еще маленькая с опушенными листиками, забыла как зовут:rolleyes:

У меня одной сейчас ничего эдакого не цветет?!))))))))))))))))
Меня сейчас балует гибискус купера - выдает поочередно по одному цветочку, уже 5й цветет. Пара орх и кактус один. Гиацинт цветет прям в листьях(((, стрела короткая-короткая((((

Таня! это ничего???:D:D:D

Моя Хойя за 20 лет ещё существования цвела только один раз, когда была вынесена на балкон. Больше я ещё не выносила - живёт на кухне, вьется по стене. Где-то оставались фотографии...

ВАУ, симпатяга!!!

Не могу вспомнить, какого цвета она была летом.
Если это Австралиан Пинк, то летом она была с насыщенным лососевым оттенком ;)

У меня почему-товсе красненькое сейчас цветет: калачи, минисинга...ой вру)) мультифлорка же и стрепсик.....[/QUOTE]
Класс!

Останнє редагування:
Буга цветет... Не могу вспомнить, какого цвета она была летом.

c2ec95e41496.jpg

Ренаточка, какая нежная красотка:любов::любов:

Спасибо всем, ждем весну)) У меня почему-товсе красненькое сейчас цветет: калачи, минисинга...ой вру)) мультифлорка же и стрепсик
_DSC0031_2__240.jpg
[/URL]
[/IMG]
_DSC0005_2__240.jpg
[/URL]
[/IMG]
Рената, бужка такая трепетная!!!

Лена, какая красота:клас::любов: я вот посматриваю на стрепсов, уже руки начинают почесываться приобрести:D:D:D

хойка уже второй год, только я ее никак не пойму. То на ней пятна заведутся, то нарастит кучу бутонов и отсушит без распускания.

Да уж, когда "деликатесы" дразнятся бутонами и сбрасывают их, это особенно обидно. А у меня полугодовалые малявки хойечки, еще не цвели. Лакуноза Эскимо- самая шустрая, даже зимой не спала и существенно подросла. Хлоранточка, похоже, заразилась вариегатностью от Обоваты: по идее, у нее (хлоранты) листья должны быть просто зелеными, но почему-то два самых молоденьких растут с красивым салатовым центром :confused:, пока наблюдаю, что из этого получится. Зато Лизавета (Аустралис Лиза) - тугодумка редкостная: никакого прироста, сидят два листа и ни о чем не думают, я надеюсь на лето... И Матильдочка растет потихоньку :любов:.

Лена, какая красота я вот посматриваю на стрепсов, уже руки начинают почесываться приобрести
Наташа, я свои рассадила вот только что, подождем недельки2, может приймутся, тогда будут дубли))

Да уж, когда "деликатесы" дразнятся бутонами и сбрасывают их, это особенно обидно. А у меня полугодовалые малявки хойечки, еще не цвели. Лакуноза Эскимо- самая шустрая, даже зимой не спала и существенно подросла. Хлоранточка, похоже, заразилась вариегатностью от Обоваты: по идее, у нее (хлоранты) листья должны быть просто зелеными, но почему-то два самых молоденьких растут с красивым салатовым центром , пока наблюдаю, что из этого получится. Зато Лизавета (Аустралис Лиза) - тугодумка редкостная: никакого прироста, сидят два листа и ни о чем не думают, я надеюсь на лето... И Матильдочка растет потихоньку .
ого сколько у вас!!! растите, будем меняться))

моя любимица цветет, ждала ее цветения почти три года:)

И сейчас немного подразнюсь, весну призову;) Девочки только тапками не кидаться (я тоже Очень хочу весны):)

4 с бутонами, жду с нетерпением когда откроются. Для меня тюльпаны это запах весны:) а я ее в этом году очень хочу.

А чего кидаться тапками? Классно! У меня гиацинт никак не отрастит стрелку, так и цветет в листьях((((

Наташа!!! какой фалик:клас::клас::клас:

А про тюльпаны так здорово! Весна forever:yahoo::yahoo::yahoo:

А у меня хризантемки- любофф))
ращу с осени, чтоб не пропали
_DSC0036_240.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу