Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Оль,так места ж нету!Но наверное последнюю Нимфу не уложу в этот раз,сильно похудела после 3х стрелок,хоть я их и срезала.А у тебя какие сорта?

Да у меня без названий. У двух детки нарисовались. Если что -в личку.:)

Вкладення

• P_20150125_142721.webp
    P_20150125_142721.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 211
Останнє редагування:
Бусик80,Шикарная елочка!:клас:
Если стрелка одна,то отрываю уже завявшие цветки,стрелка сама усыхает,но если лука заметно худеет,отрезаю стрелку на пол высоты,дождавшись раскрытия 1-2 цветков.А та лука гнала одновременно 2 стрелки и прямо сдувалась,пришлось обе срезать.Так она пару недель подумала и выдала 3ю.Пришлось тоже срезать.Ну сейчас уже все хорошо,растит листики и потихоньку поправляется.

Рената Грибаускене,Какая бабочка!Это Клеродендрон угандийский?

Останнє редагування:
Мой сегодняшний сюрприз):

Ой, у клера волшебные бабочки-цветочки, обожаю их :любов:

но если лука заметно худеет,отрезаю стрелку на пол высоты,дождавшись раскрытия 1-2 цветков

А срезанную стрелку ставите в воду и она продолжает цвести :eek:?

А та лука гнала одновременно 2 стрелки и прямо сдувалась,пришлось обе срезать.Так она пару недель подумала и выдала 3ю.Пришлось тоже срезать.

Страсти-то какие :eek:! Мотаю себе на ус, как в подобных ситуациях действовать :)

Гиппы замечательно цветут в воде.

Останнє редагування:
Ох, девочки, я не могу! Ну столько красивостей!!!! Где на все взять сил, места, времени и денег?!)))))))))

Люляшка!
Красотища!:клас:

Отето я не к селу не к городу... :rolleyes:
Но попалась мне старая фотка...
Алла, в твоём кашпо моя композиция из срезки :) Узнаёшь?

56f5bb1207006a236d7c3edd0320f077.jpg

Ага, Людочка, узнаю. Красивенное кашпо. Спасибо!
Девочки, у всех такая красота! А у меня ничего не цветет, ничегошеньки :плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу