Трояндочка розквітла якраз на новий рік Для мене, як для початківця, це маленьке диво.
![]()
Классная розочка, а можно разместить её в моем каталоге роз?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трояндочка розквітла якраз на новий рік Для мене, як для початківця, це маленьке диво.
![]()
Правда, я сорту не знаю, крім того що "бордюрна".
. Раніше мені це не подобалось, а тепер думаю треба більше троянд завести 
.Первое плодоношение C. deliciosa "Palazzelli" ibrido clementino x mandarino king of Siam

Первое плодоношение C. deliciosa "Palazzelli" ibrido clementino x mandarino king of Siam

вот такая красотуля у меня сейчас цветет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, не ава, а альбом.Так у нас тут у всех аватарки, а не лица свои. Что за?
нету...Галя, а она у тебя есть где-то еще? ВК?
Девочки, я в шоке! Эль забанили НА МЕСЯЦ за то, что у нее в альбоме были не ее фотки...
В смысле альбом? Так это ж стена с публичными сообщениями... Т.е. если меня кто-то с НГ поздравил, меня за это забанят? Дожили...
Внимание!
Альбомы предназначены только для фотографий на которых изображены вы сами. Фотографии продаваемого товара, ваши работы, художественные фотографии, смешные картинки и т.п. загружайте только к конкретному сообщению на форуме. Для этого нажмите "Управления вложениями" при создании сообщения.
При нарушении данного правила - фотографии будут удалены, логин заблокирован.
ну так не на месяц же!Если Эль не прочла правила или не захотела с ними считаться, то вот её и забанили...

вот так порадовал меня абутилон, выращенный из семян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Божественно!!!!Трояндочка розквітла якраз на новий рік
Как раз цитрус к новогодним праздникам!!Первое плодоношение C. deliciosa "Palazzelli" ibrido clementino x mandarino king of Siam
Симпатяга!вот так порадовал меня абутилон, выращенный из семян