Статус: Офлайн
Повідом.: 1434
Повідом.: 1434
Красотищаааааааааа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)насколько я не понимаю крассулл, но эта просто класс!Сказала похвастаюсь, так и сделаю (еще раз спасибо Татьянка Сомик)
крассула или толстянка 'Храм Будды' - 'Buddha's Temple'
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На нижней и двух верхних еще не цветущие.Это мини стелаж для мини фиалок на подоконнике.
? С миньками эта задача упрощается.Оооооооо! А на нижней полочке что?![]()
.Сказала похвастаюсь, так и сделаю

ой, нет, рядом с толстянкой детё катлеи валькерианы альба педентив на нобилорА я смотрю и удивляюсь: как можно в три ряда разместить на подоконнике фиалочки? С миньками эта задача упрощается.
Очень красиво!!! Никогда не видела столько миниатюрок сразу!
Вот за что я обожаю фотки в естесственных местах обитания цветочков, так это за возможность рассмотреть окрестности.
Чуенок, а рядом с толстяночкой - хойя Хлоранта? У меня тоже такая малышка подрастает![]()

Владочка, спасибо!!!насколько я не понимаю крассулл, но эта просто класс!
детё катлеи валькерианы альба педентив на нобилор
а крассулка красотка!!!Отпадная!!!! Уже хочу!!!крассула или толстянка 'Храм Будды' - 'Buddha's Temple'
Люляша, красииивооо!вастанусь-ка и я своей частью подоконника
Очень красиво!хвастанусь-ка и я своей частью подоконника
Это что-то необыкновенное,красота.Сказала похвастаюсь, так и сделаю (еще раз спасибо Татьянка Сомик )
крассула или толстянка 'Храм Будды' - 'Buddha's Temple'
Эх, Лена, свинчатка-это моя любовь- смотрела бы на нее и смотрела!Какое чудо!!!
А у меня - свинчатка
Жаль красненькой в Харькове ни у кого не найду
И Храм Будды мне нравиться очень, жаль с суккулентами у меня не складывается, а когда-то каких только не было у меня! Зимой погибают от сильной жары, как ни странно, но факт: зимой все что растет в небольших горшках и в легкой почве у меня гибнет, грунт пересыхает буквально за час на подоконнике, а держать воду в поддоне не получается- тогда гниют, ставишь дальше от окна-вытягиваются.... Вобщем мучалась с ними мучалась года три и роздала почти всё, теперь у вас только любуюсь
вычитала, что семена зреют около 2 месяцев, а потом их нужно срочно сажать, чтобы не пропали.
может кто подскажет, как определить, что они уже созрели? или они сами вывалятся из коробочки?
)А у меня - свинчатка
, моя не цветет еще, плети такие-же длинные.Жаль красненькой в Харькове ни у кого не найду