Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых, у меня не белый, а розовый, это так свет лег- вот на бутончике слева видно хорошо цвет. А во-вторых так не честно! Мне Ваш больше нравиться-хочу!!!:ридаю:

У меня в этом году много насеялось точно не скажу какой цвет сиреневый или белый но я склоняюсь к сиреневому осенью могу дать Только они маленькие -но я такой гибискус по размеру в своё время и покупала

Да розовый увидела бутончик

Вот фото белого моего -прошлого года цветение

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 93
У меня в этом году много насеялось точно не скажу какой цвет сиреневый или белый но я склоняюсь к сиреневому осенью могу дать Только они маленькие -но я такой гибискус по размеру в своё время и покупала
Хочу-хочу! Не забудьте про меня осенью, пожалуйста!:пиво:Я и белый тоже хочу. Мне лекарство от жадности и поболше!:D Для себя сделала вывод, я махровые гибискусы почему-то не очень люблю, больше колокольчики. :)Я тоже семенами посадила в этом году 4 штуки- цветение я так понимаю будет сюрпризом если выживут, я еще не особо в них разобралась что к чему и с чем их едят, но что-то меня на них поперло.:D

Вот сколько на сеялось :)ПО личному опыту -они легко приживаются и переносят зимовку -два раза покупала большие кусты и два раза после зимы они не выживали -хотя я их укрывала

Хочу-хочу! Не забудьте про меня осенью, пожалуйста!:пиво:Я и белый тоже хочу. Мне лекарство от жадности и поболше!:D Для себя сделала вывод, я махровые гибискусы почему-то не очень люблю, больше колокольчики. :)Я тоже семенами посадила в этом году 4 штуки- цветение я так понимаю будет сюрпризом если выживут, я еще не особо в них разобралась что к чему и с чем их едят, но что-то меня на них поперло.:D

Мне не жалко даже если забуду не стесняйтесь мне напомнить :);)

Так вот это что!!!!!
Девочки, красота!

спасибки :)

Вкладення

• IMG_3546.webp
    IMG_3546.webp
    191.8 КБ · Перегляди: 87
Вот сколько на сеялось :)ПО личному опыту -они легко приживаются и переносят зимовку -два раза покупала большие кусты и два раза после зимы они не выживали -хотя я их укрывала

А я два раза годовалые сеянцы покупала и оба раза не перезимовали:( В этом году купила не очень не дорого огромный куст болотного, тот что на фото, правда обещан был красный, но и розовый тоже не плохо и посадила семенами еще каких-то, из пяти пакетиков взошло 4 штучки- где что фиг его знает, но стоят примерно такие же по размеру как и Ваши:) Вобщем в любом случае оставьте за мной сеянец Вашего:)

Мне не жалко даже если забуду не стесняйтесь мне напомнить :);)

Главное самой не забыть что у кого просила и кому что обещала:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спринг Роуз - первый цветуёк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спринг Роуз - первый цветуёк

Поздравляю:клас: абажаю ету фиалочку у меня их две и детка, и одна цветет непрекращая с нового года по сейчас. Очень класный сортик:любов::любов::любов::любов:

А можно и мне капельку позитива для земляков? Такая разная бывает красота....jpg.gif (85.7 Кб)

Вкладення

• SDC14838.webp
    SDC14838.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 125
  • SDC14859.webp
    SDC14859.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 135
  • SDC15755.webp
    SDC15755.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Кроме "утибоземой" в голову ничего не приходит! Это кто ж такой малюсенький?

А можно и мне капельку по:любов::любов::любов:зитива для земляков? Такая разная бывает красота....

Фиалочка красотуля:клас: а второе фото - такое миленькое, хорошенькое, тьфу, тьфу пусть растет здоровеньким:клас::любов:

Кстати, да, фиалочка очень нарядная! Но у меня вот есть вопрос: КАК у Вас на таком подоконнике так мало цветов?!)))))

Крошка йорик

Кстати, да, фиалочка очень нарядная! Но у меня вот есть вопрос: КАК у Вас на таком подоконнике так мало цветов?!)))))

Это потому что каждый день их приходится сдвигать и открывать окно:D

Фиалочка красотуля:клас: а второе фото - такое миленькое, хорошенькое, тьфу, тьфу пусть растет здоровеньким:клас::любов:

СПАСИБО!!!!

Это так выглядят эти мохнатули?! С ума сойти! Тьфу-тьфу-тьфу на дитеныша:любов: (Это, кстати, еще один мой бзик - собаку хочу:D)

Это потому что каждый день их приходится сдвигать и открывать окно:D
Нааааш человек!!! У меня сейчас тоже на одном подоконнике пяток горшков, на другом чуть больше, но тоже куча места, а все почему? Потому что кактусы уехали в теплицу!:D:D:D

Это так выглядят эти мохнатули?! С ума сойти! Тьфу-тьфу-тьфу на дитеныша:любов: (Это, кстати, еще один мой бзик - собаку хочу:D)

Нааааш человек!!! У меня сейчас тоже на одном подоконнике пяток горшков, на другом чуть больше, но тоже куча места, а все почему? Потому что кактусы уехали в теплицу!:D:D:D

:клас::yahoo:

хвастанусь-ка и я своей частью подоконника

Назад
Зверху Знизу