Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня новинка.
3f9852c6e98d.jpg

f3f106d5109f.jpg

Хвастаюсь новой королевой, цвет очень необычный - как лак для ногтей, прям яркая яркая, как крашеная, совсем манюнечка ещё)))черенок спичечный коробок!!!

f3f106d5109f.jpg

Хвастаюсь новой королевой, цвет очень необычный - как лак для ногтей, прям яркая яркая, как крашеная, совсем манюнечка ещё)))черенок спичечный коробок!!!

Обалдеть какая яркая:клас: цвет очень красивый. А то что совсем маленький черенок и цветет, так етож класно, мало места занимает:yahoo::yahoo::любов::любов:

Ухх какое у вас тут все красивое!!!! :)
Я немножко своего домашнего нафоткала, буду тоже понемножку хвастаться. :) Начнем с самых маленьких... Вот такая солеройка выросла :)))))
SoleroY_1.webp SoleroY_2.webp

И орхидея удивила — из старого цветоноса появились два новых, а цвет у них совсем не такой, как был при покупке. Нежнее и интереснее :)
Orx_1.webp Orx_2.webp Orx_3.webp

И орхидея удивила — из старого цветоноса появились два новых, а цвет у них совсем не такой, как был при покупке. Нежнее и интереснее :)
Orx_1.webp Orx_2.webp Orx_3.webp
А внутри прям тигр!!!!!!!!!! (я не про кота)))) а про орхидейную губу)));))

:)

Вкладення

• IMG_3360.webp
    IMG_3360.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_3362.webp
    IMG_3362.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_3389.webp
    IMG_3389.webp
    67 КБ · Перегляди: 80
А на второй фотке — белый гладиолус и листья помидора? Долго думала. )))) Классно смотрится! :)))))
А я даже постеснялась спросить что это за экзотический зверь, зная Лену, решила что это что-то из новинок, но уж больно "лицо" новинки было знакомое:D

А на второй фотке — белый гладиолус и листья помидора? Долго думала. )))) Классно смотрится! ))))
да это я такая "хозяйственная", чтоб муж гордилсо))):D(кто знал, что эти помидоры такие монстры)))

Morin, очень красивый каскад из солейролии!
Анджелика, Ваши розочки - загляденье! Пахнут?

Назад
Зверху Знизу