Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А вот у меня зацвело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегоняшний цветун:)

Как говорила ворона в мультике про попугая Кешу: "Прррелестно!" :клас:.
И мультифлора умничка! Я вот на днях несколько отросточков разных хойек прикупила, а то многие хвастаются, а у меня ни одной никогда не было :).

Сегодняшний букетик :)

Белая пеларгошка очень нежная!!!

Мой немного цветущий конь

Главное, попу не растит, а вверх прёт :(

Ну и вот еще- плодик такой тяжелый, что пришлось веточку подвязывать...

Таня, адешка хоть и высокий но красавчик:клас: всегда можно укоротить. А сколько длится цветение у адешек?

Гранатик такая лапуля:любов::любов:

Красивые и очень нежные флоксы:клас:

у меня тоже такой гибик, но в этом году еще не цвел. не знаю, что ему надо.

Интересно, можно ли посадить два стволика в один горшок. Не будут ли они друг другу мешать? У меня случились два одинаковые гибиска.

сколько длится цветение у адешек?
Наташ, у меня пока третья неделя пошла, но постоянно растит бутоны (более ранние цветочки вянут)
Гранатик такая лапуля
СПА! На фото незаметно, но с др. стороны плодик уже красный- тем боком стоит к солнышку :)

можно ли посадить два стволика в один горшок.
Конечно, можно даже несколько разных расцветок одного вида гибискусов посадить в один горшок и переплести (к примеру, Эль капитолио : Блоди Мери и Текила Санрайз с Спот оф спот, или Фантазия и Сван Лайк....). Разных нельзя- кто-то обязательно будет мощнее и "забьет" остальных.........

:)

Вкладення

• IMG_3355.webp
    IMG_3355.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_3351.webp
    IMG_3351.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 64
Конечно, можно даже несколько разных расцветок одного вида гибискусов посадить в один горшок и переплести (к примеру, Эль капитолио : Блоди Мери и Текила Санрайз с Спот оф спот, или Фантазия и Сван Лайк....). Разных нельзя- кто-то обязательно будет мощнее и "забьет" остальных.........
Не, разноцветные не люблю смешивать, а с одинаковыми надо будет в сентябре поэкспериментировать :)

Анджелика! Вот это красотки!!!:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу