Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А для меня сегодня открытие что дифенбахия цветет. :eek:Думала что она декоративно-лиственный цветок:клас::клас::клас::клас:

Цветет. Но цветение очень ослабляет растение, поэтому рекомендуют убирать. Но соседке нравиться как цветет, она не убирает. Вот я и сфоткала такое редкое зрелище для истории))))

А замиокулькас у кого-то цвёл? Мне подарили такого коня... на пол моей комнаты. :(
Чего от чего ждать?

А замиокулькас у кого-то цвёл? Мне подарили такого коня... на пол моей комнаты.
Чего от чего ждать?

цветет еще и пахнет!!! у моей свекрови цвел, запах мне понравился, а она не любит....ей и как хойя когда цветет не нравится...:)

А замиокулькас у кого-то цвёл? Мне подарили такого коня... на пол моей комнаты. :(
Чего от чего ждать?

Моему всего 4 года, а уже вот что сейчас:), как распустится это чудо, покажу.
1b18a91d9e17.jpg

Замиокулькас цветет вот так.Запах неприятный.

Вкладення

• IMG_7828.webp
    IMG_7828.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_7830.webp
    IMG_7830.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 105
Моя обновка - monstera siltepecana el salvadore и старожилы пелиония Даво и филодендрончики

Какие необычные растюшки, новенькие и интересные :клас:! В Харькове покупали?

У соседки очередной раз цветет дифенбахия. :)Правда на фото видно только 3 цветочка, но в действительности там их аж 5 ;)

Да, оказывается, диффенбахии подходит наш летний климат. Мы в прошлом году первый раз выставили мамину диффу на балкон погулять летом, так она и зацвела тоже первый раз. В этом году опять отправили гулять на балкон :)

И почему за ним народ гоняется?..
Ну уж точно не из-за цветов.Цветения еще надо дождаться. У него много других достоинств: красивые листья, хорошо растет в тени , может долго выдержать без полива.И вообще красивый цветок!

Сегоняшний цветун:)

И бузульник во всей красе:)

А это мультифлорка Валина, в 4 этажа)))) не унимаеся с февраля:любов:

Классный! Как его зовут?
Наташа, он и в самом деле такой яркий?

f3ceab9a98d6.jpg

Классный! Как его зовут?
Наташа, он и в самом деле такой яркий?

Нет, это он на утреннем солнышке такой получился, у меня как не повернись или солнце забивает цвет или в темноте цвет не передается, а носиться с ним было лень, чтоб правильно цвет поймать:D
В действительности он бледнее, ближе к персиковому. Вот более близкий цвет:

Назад
Зверху Знизу