Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а моя креветочная красота повзрослела и потемнела
Вах-вах-вааааах!!!!!
Наташа, супер!

Вроде говорили мне на форуме, что это не Тиволи.
Очень на него похож! если брала у Валюши- то точно он :)

А у меня сегодня вот такие мегапотамские фонарики :)
35737c83419f.jpg

06cd7eaa3a1b.jpg

Очень на него похож! если брала у Валюши- то точно он :)
У Вали брала Тиволи, но он еще не цвел. Этот брала у Люды :) Кстати я его таки созрела срезать как отцветет, а то он ни расти ни куститься не хочет, как и обещала ранее черенок тебе принесу, только он будет один и совсем крошечным:)

И я фонарики такие хочу. :любов: Только ставить мне их сейчас некуда + белокрылка, нефиг ей меню разнообразить- пусть жрет шо дают:D

сегодня зацвёл кампсис - покупала цветы и он попался в стаканчике и оказался другим цветом не таким как у меня Этот оранжевый а у меня был красный

Очень сильно пахнет :) лилия

Вкладення

• IMG_2976.webp
    IMG_2976.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_2978.webp
    IMG_2978.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_2980.webp
    IMG_2980.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 256
Останнє редагування:
сегодня зацвёл кампсис - покупала цветы и он попался в стаканчике и оказался другим цветом не таким как у меня Этот оранжевый а у меня был красный
кампсис это :клас::любов: и я хочу красненький. А фраза "покупала цветы и он попался" улыбнула;) Мне тоже каждый раз что-то "попадается", даже когда покупаю совсем не цветы, все равно ******и, как выскочат и прямо на глаза "попадаются":Dвот сегодня лимонный лилейник случайно "попался":girl: а камсис когда-то пропал, так я себе еще 2 купила на всякий случай- тоже маленькие попались и очень дешево, пришлось сразу 2 брать про запас, а через год откуда не возьмись пропавший вылез- теперь у меня их 3, но не цветут, негде им развернуться у меня, темно:(

кампсис это :клас::любов: и я хочу красненький. А фраза "покупала цветы и он попался" улыбнула;) Мне тоже каждый раз что-то "попадается", даже когда покупаю совсем не цветы, все равно ******и, как выскочат и прямо на глаза "попадаются":Dвот сегодня лимонный лилейник случайно "попался":girl: а камсис когда-то пропал, так я себе еще 2 купила на всякий случай- тоже маленькие попались и очень дешево, пришлось сразу 2 брать про запас, а через год откуда не возьмись пропавший вылез- теперь у меня их 3, но не цветут, негде им развернуться у меня, темно:(
у меня первый раз зацвели года через три если не больше Всё тоже ходила переживала что не цветёт

attachment.webp

Роскошная сладкая лилия...
Интересно, что две такие разные королевы, роза и лилия, уживаются друг с другом :)
И не просто уживаются, им хорошо вместе - любят расти рядом.
А даже, если вместе в букете, продлевают друг другу жизнь :)

(
attachment.webp

Интересно, что две такие разные королевы, роза и лилия, уживаются друг с другом :)
Лилии шикарные, хоть я мало что понимаю в садовых цветах, но лилии мне нравятся. У меня их даже дети любят. Всегда останавливаемся и любуемся, если где видим. Как жаль, что у меня нет дачи или дома :(

Какое чудо чудесное:клас::любов:

Похвастаюсь свими филичками:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А у меня сегодня вот такие мегапотамские фонарики
интересные какие!!!

И я фонарики такие хочу. Только ставить мне их сейчас некуда + белокрылка, нефиг ей меню разнообразить- пусть жрет шо дают
То же самое подумала, а потом прочитала. У цветоводов мысли сходятся.

attachment.webp

Да, лилия красавица.

Останнє редагування:
Моя обновка - monstera siltepecana el salvadore и старожилы пелиония Даво и филодендрончики

Вкладення

• crop_90798678_ydX5uQE.webp
    crop_90798678_ydX5uQE.webp
    23 КБ · Перегляди: 87
  • crop_93723252_wBwVNW.webp
    crop_93723252_wBwVNW.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 93
  • crop_93808952_sTmE9O.webp
    crop_93808952_sTmE9O.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 95
  • crop_93809111_33xrx.webp
    crop_93809111_33xrx.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 82
:D :D :D

Наташ, чикну как отцветет :) вот только не знаю, как он в жару и по осени укореняется......может лучше весной?
Конечно лучше весной! Осенью-то все равно его ставить негде, а весной есть сад:D

мои цветульки

Вкладення

• IMG_2212.webp
    IMG_2212.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_2213.webp
    IMG_2213.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_2214.webp
    IMG_2214.webp
    48 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_2215.webp