Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
прудик у Анджелики просто загляденье!! я начинаю подумывать о таком и туда еще черепах своих посадит на лето))) и моей красоты немножко
:клас::клас::клас: красота а у меня что то пеларгонии не цветут такие кусты стоят шикарные но цвести не хотят Гербера классная

Ух ты! уже у всех лилии цветут! У меня еще все в бутонах((

У меня цветут только 2, остальные тоже бутонятся. Знаю, еще была фиолетовая и желтая пахучая... Остальных в том году не видела))))

Я еще ни одной своей не видела)) стоят истуканы по полтора метра, жду...

Зато цветут!

я в осень сажала))

Ааааа, а я весной. Красивые они, жаль, цветут недолго
У меня вот мечта появилась натыкать по участку чего-нибудь разного бурьянистого - чет вообще не успеваю за цветами следить нормально, всё на бегу, а так пусть бы себе там само росло :D)))))))

У меня вот мечта появилась натыкать по участку чего-нибудь разного бурьянистого - чет вообще не успеваю за цветами следить нормально, всё на бегу, а так пусть бы себе там само росло :D)))))))
Я такую мечту лет 10 назад воплотила напополам с соседкой, потом аж до прошлого года каждый год с переменным успехом от "бурьянистого" избавлялась, и то нет-нет, а где-то и вылезит какая-нить кака- то сныть, то дюшения, а соседка до сих пор воюет, пока победа явно не на её стороне:D

зачем же бурьянистого...лучше многолетников красивых...;)

Т.е. растущий бурьян типа лебеды лучше? :D
Чесно? На личном опыте скажу- намного!!! Вы не представляете, что может сделать 3-5 кустов сныти или дюшении на солнечном участке за 5 лет! Вот например с участка, где соседка посадила 3 кустика сныти, она вчера выкопала и выкинула в мусор 2 мешка плотно утрамбованой этой гадости, сколько её в земле еще осталось не известно, но думаю не меньше. А кусок огорода, на который СЛУЧАЙНО попала дюшения-теперь полностью под её властью, за 5 лет плотный ковер примерно 3 на 3, если не больше, на него уже мхнули рукой, даже пырей вытеснила и топинамбур! Причем и ту и другую каку вывести не реально ничем, по крайней мере нам не удавалось, только копать и выбирать из земли мельчайшие корешки. Единственное, что поддается контролю из "бурьянов" это лилейник и живучка, их хоть как-то удается контролировать.

зачем же бурьянистого...лучше многолетников красивых...;)
В крайнем случае газонная трава-от нее хоть избавиться при необходимости легко;)

Ну... эт понятие относительное... я, вот, тот же гелиопсис люблю, хотя как по мне он вполне бурьянистый))))). Ромашки у меня понасевались - и я от них балдею...
Мне надо чтоб росло само - главное требование :D

. Единственное, что поддается контролю из "бурьянов" это лилейник и живучка, их хоть как-то удается контролировать.
Про сныть я вообще не слышала и что это я понятия не имею, наверное, у меня понятие бурьянистого свое)))) Я примерно о лилейниках, гелиопсисах, ромашках и т.п.

вербейник, аквилегия, хоста, папоротник, ирисы ромашки разные...стоит один раз посадить, а потом любуйся каждый год...

Воооот, я примерно о том же...
Вот только хосты и папоротники у меня пока не примутся - ни одного ж дерева нет... Надо как-то будет заняться этим вопросом... время б только найти...

если посадить под забор, то примутся... да и расти они будут, только возможно будут немного выгорать...

Назад
Зверху Знизу