Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так что сон сбылся!
Решено! Хватит быть суеверной!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром разобьёт зеркало - это к беде... Всё остальное - к ДЕНЬГАМ и ****У!:D

На Ливе девочка дневник ведет- собирает подборки по планировке цветников, насмотрелась- сижу слюни вытираю:D Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танечка, а знаете к чему рыба снится? Раки, конечно, не рыба, но на безрыбье ...
Не, ну я не рискнула намекнуть :D

собирает подборки по планировке цветников, насмотрелась- сижу слюни вытираю
Полезла и я, а то всё страшилки да страшилки.....:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ЦР раков не было, а вот дождик искупал так искупал!! А теперь про ведро! Бежала с рынка, а мужик предлагал голову от дождя ведром накрыть, купив у него ведро ! (бежала мимо рядов с вёдрами и кастрюльками, а голову кульком прикрывала) . Так что сон сбылся!

Танюш, раки 100% есть в Класе на Пролетарской;)

Багира*, спасибо за ссылочку!:клас:

Статус у девушки в ВК "МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО Я БОЛЬНА НЕ ВАМИ...)))Я ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНА ЦВЕТАМИ.Я СКОРО БУДУ БЕЗ ШТАНОВ ...,НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЦВЕТОВ !!!"

Скажи?! Я вот тоже прониклась... как раз вчера себе фаленопсис купила))))))))))

Статус у девушки в ВК "МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО Я БОЛЬНА НЕ ВАМИ...)))Я ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНА ЦВЕТАМИ.Я СКОРО БУДУ БЕЗ ШТАНОВ ...,НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЦВЕТОВ !!!"

Я вот тоже, пока на форуме не зависала, особо, ничего не хотелось, а теперь прям болезнь какая-то, все хочется:D.
Покажу и я свои
d8ec52e965ad.jpg

4121d947a90a.jpg

271cfe1813cb.jpg

58fdb82cd2b6.jpg

39ba5507b999.jpg

248a0ac8db31.jpg

0d63e069cf05.jpg

95e005cc3b08.jpg

0d63e069cf05.jpg

Мамины фиалки
2af3494a68f6.jpg

d18be4a094f4.jpg

А это только что после дождика
434a39d07d41.jpg

Расцвела такая геранечка, мне с ней даже сон снился, что ем раков из ведра, чищу их, а они вот такими цветочками из ведра торчат))) бред))) но так раков захотелось, с самого утра ищу где купить) хочется как перед смертью:D
Очень красивая! А по-поводу раков:если б с утра сказали-привезла бы Вам. Отвозила сегодня маму на дачу в Старый САлтов, а там все время раков продают.

Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром разобьёт зеркало - это к беде... Всё остальное - к ДЕНЬГАМ и ****У!:D
:клас::іржач::іржач::іржач:

Отвозила сегодня маму на дачу в Старый САлтов, а там все время раков продают.
Эххх, это далёкая поездка для меня за раками))) я там тоже видела когда была когда-то давным давно)))) будете забирать её - мигните, может мне повезёт на обратном пути?!:пиво:

06fb4640e54c.jpg

Решила показать: как я люблю когда цветут фалики как природники)))) Круто ж если без палок-подпорок)))

Эххх, это далёкая поездка для меня за раками))) я там тоже видела когда была когда-то давным давно)))) будете забирать её - мигните, может мне повезёт на обратном пути?!:пиво:

06fb4640e54c.jpg

Решила показать: как я люблю когда цветут фалики как природники)))) Круто ж если без палок-подпорок)))

Танюш, красавица и палка здесь действительно лишняя:клас::yahoo:

А со стола непадает. Листики с бутонами нетянут горшочек вниз:confused:

Нет, может это и не правильно, но он очень старый, а пересаживала методом перевалки, допересаживалась до банки из-под дисков, а там столько натрамбовалось корней и коры, что он гораздо тяжелее листьев+цветов. У меня большинство старых в таком виде.

Ну по цветению ему все нравится. А ето самое главное:клас: цветочку виднее.

Назад
Зверху Знизу