Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот эта самая-самая. Она полиантовая?

14dcee394be3.jpg

Бонсайчик супер!
Какая красота:любов::любов::любов::любов::любов::любов:
Рената, это твоя?

Точно, Наташина. Меня ее цвет сразил. И форма. А если еще понюхать...
И это тоже не моя. Сегодня в гостях фоткала.
92d2babc931a.jpg

Я понятия не имею какая она)))))) Но спасибо! Торчит одна палка, а на ней вот))))). Кстати, плохо пахнет и явно привита, т.к. лезет 2й год уже шиповниковая ветка от корня
А желтая, например, это я из денрожденного букета в том году укоренила, зимовала не укрытая, чуток землей "корень" подсыпала

Вот контрольный в висок для любителей роз:) В интернете нашла:)

не знаю, может и фиг с ним - она у меня в клубнике растет за домом, я туда редко подползаю нюхать, да и смотреть как-то тоже :D. Надо пересаживать

А у меня, чтоб к ним подползти, надо лезть через пень-колоду-с одной стороны плетистая, с другой забор, с третьей ливневка, с четвертой огород- или что-нибудь или вытопчешь или сломаешь. Ну их, я в них вообще стараюсь не лазить без острой нужды. Вот:D

ого! так по факту тут целая плантация!
пойду ка я спать, а то ща еще насмотрюсь и всё, себе захочу (точней уже хочу, но еще держусь))))))))))))

ого! так по факту тут целая плантация!
Переодически варьируется от 30 до 50 штук.:)Это папино увлечение-любит он их, ну и я переодически подкидываю ему новеньких.:)
пойду ка я спать, а то ща еще насмотрюсь и всё, себе захочу (точней уже хочу, но еще держусь))))))))))))
Ухожу по- украински?:D

Типа того :D
У меня сегодня 1я лилия расцвела))) Как раз к мужниному ДР))))) Я в том году их цветение почти пропустила, даже не знаю какие там еще цвета (вроде еще бордовая должна быть и желтая, и какая-то кремовая)... фотку вечером покажу :)

Девочки, розы просто сногсшибательные!!!!!!!!!:любов::любов::любов:
Теперь и я хочу такие:D

Рената, в баклажке на подоконнике, где-то в сети ролик есть, а в конце лета уже в ОГ высадила, ничем не накрывала

весна такая мощная сила! И даже пень в апрельский день)));)

зацветают пеларгонии Noel gordon и fabian game
и ахименес Glory цветет вовсю

Вкладення

• IMG_7888.webp
    IMG_7888.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_7904.webp
    IMG_7904.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_7887.webp
    IMG_7887.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 95