Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что это за роза не понятно-пока не распустится похжа на спрей, распустится-не похожа. Знаю что было три спрейки: белая у меня благополучно была зимой вытоптана, а розовая еще не цветет, только бутончики.Куча мелких и у полиантовых есть, вот их я кстати очень люблю, цветут себе и никаких с ними проблем. А спрейки на Ц. Рынке у Зои должны быть по-любэ, я только у нее розы беру, правда спрей три года назад брала, но весной видела-были.Да бог с ними с подвидами, тут главное - куча мелких розочек на одной ветке)
Наташ, ну ты свою оранжевую черенкани на всяк случай)))

Да, Танюша, я так и подозревала, что юкка - монокарпик. У меня она живет так: два года думает, на третий цветет и умирает, вместо нее три детки появляются.
Хм, странно получается. В одном из дворов по маминой улице их 8 шт растет и цветут каждый год, у них еще и желтая есть. Не могут же они туда каждый год новые высаживать
![]()
Ничего не могу сказать, я на даче к ней не присматривалась, ну цветет себе и цветет, а бабушки уже 4 года нет, чтоб переспросить, но судя по всему так оно и есть - мои вот процвевшие одни пеньки стоят, а 3 или 2 детки пошли расти...Да, Танюша, я так и подозревала, что юкка - монокарпик. У меня она живет так: два года думает, на третий цветет и умирает, вместо нее три детки появляются.
У меня тоже много лет растут. Уже даже не знаю сколько штук там, но что-то совсем мало стало. Изначально брала на выставке три: белую, желтую и розовую, потом оказалось что в природе только белые существуютХм, странно получается. В одном из дворов по маминой улице их 8 шт растет и цветут каждый год, у них еще и желтая есть. Не могут же они туда каждый год новые высаживать
![]()
Потом одна отцвела и как у Ренаты разделилась и мама пропала, вторая разделилась не цветя и пропали детки, а третяя цветет и не делиться (сейчас в бутончиках вся еще). Переодически пропадают то детки, то взрослые- сыро им там, но растет вроде
Хм, странно получается. В одном из дворов по маминой улице их 8 шт растет и цветут каждый год, у них еще и желтая есть. Не могут же они туда каждый год новые высаживать
![]()
Вот она:
У меня у родителей в Днепропетр. области есть. Если нужно- ЛС.а где купить такую штуковину? он аж ее на зиму не забирает домой?
Ренат, ошибаешься. У родителей юккам лет 10 наверное, деток стали давать на второй год. Сами каждый год цветут!!!!!!я так и подозревала, что юкка - монокарпик
сыро им там,

Ух, красотка!!!!Вот она:
И у меня Ваша такая же бутончик растит, только стебель что-то тонюсенький-тонюсинький. Он у этого сорта такой и должен быть?Пришла домой- мои розы радуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, еще не видела вживую- у родителей слоновая кость.у них еще и желтая есть .
И у меня Ваша такая же бутончик растит, только стебель что-то тонюсенький-тонюсинький. Он у этого сорта такой и должен быть?

Ага, она такая и есть- от желтоватого до белого по мере расцветания. Мы с подругой накупили в свое время и синеньких и красненькихИнтересно, еще не видела вживую- у родителей слоновая кость.
А потом долго выясняли отчего ж они все беленькие
Ну я так и думала)Да, Наташ, эти сорта ("Эль капитолио", я их капиошками зову) все изящные![]()
А как они это переносят???????у меня папа розами в шахматы каждую весну играет и тасует их по всей клумбе,
Я их нещадно прищипываю и стригу- тогда хоть немного утолщаются...иначе как ива...Ну я так и думала)
А как они это переносят???????
Вобщем моим розам уже ничего не страшно-они через все прошли
В этом году папу к розам не пустили- начали отходить понемножку
Зато нас пригласили)))))) Мы розам тоже добра не принесем)))))))))

Знакомая мордашка)
Ага, я уже выше писала тебе спасибо! И повторюсь еще раз - спасибо!Знакомая мордашка)
У меня в саду лежит лепешка без корней, вся в пятнах после зимы, зато с бутоном)