Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да вот я после неё и заболела))) там кто-то её уже хочет, а я теперь хочу вырастить себе сама всех цветов!

Ват эта что-то типа спрей, но утверждать не буду, она скорее из мини- каких-то, у меня папа розами в шахматы каждую весну играет и тасует их по всей клумбе, то не ровно, то не по цвету посажены, то не по феншую, вот они у меня уже и оказались не по краю клумбы а по средине:D Так что это за роза не понятно-пока не распустится похжа на спрей, распустится-не похожа. Знаю что было три спрейки: белая у меня благополучно была зимой вытоптана, а розовая еще не цветет, только бутончики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да бог с ними с подвидами, тут главное - куча мелких розочек на одной ветке)

Наташ, ну ты свою оранжевую черенкани на всяк случай)))
Куча мелких и у полиантовых есть, вот их я кстати очень люблю, цветут себе и никаких с ними проблем. А спрейки на Ц. Рынке у Зои должны быть по-любэ, я только у нее розы беру, правда спрей три года назад брала, но весной видела-были.:)

Да, Танюша, я так и подозревала, что юкка - монокарпик. У меня она живет так: два года думает, на третий цветет и умирает, вместо нее три детки появляются.

Хм, странно получается. В одном из дворов по маминой улице их 8 шт растет и цветут каждый год, у них еще и желтая есть :любов:. Не могут же они туда каждый год новые высаживать :confused:

Да, Танюша, я так и подозревала, что юкка - монокарпик. У меня она живет так: два года думает, на третий цветет и умирает, вместо нее три детки появляются.
Ничего не могу сказать, я на даче к ней не присматривалась, ну цветет себе и цветет, а бабушки уже 4 года нет, чтоб переспросить, но судя по всему так оно и есть - мои вот процвевшие одни пеньки стоят, а 3 или 2 детки пошли расти...

А я сегодня пробежала мимо своих оппунций и даже не полюбовалсь... Ээээх, что за жизнь?!

Хм, странно получается. В одном из дворов по маминой улице их 8 шт растет и цветут каждый год, у них еще и желтая есть :любов:. Не могут же они туда каждый год новые высаживать :confused:
У меня тоже много лет растут. Уже даже не знаю сколько штук там, но что-то совсем мало стало. Изначально брала на выставке три: белую, желтую и розовую, потом оказалось что в природе только белые существуют:D Потом одна отцвела и как у Ренаты разделилась и мама пропала, вторая разделилась не цветя и пропали детки, а третяя цветет и не делиться (сейчас в бутончиках вся еще). Переодически пропадают то детки, то взрослые- сыро им там, но растет вроде:)

Это они в Крыму каждый год цветут, там климат пожарче и помягче, или потому, что там в кусте их штук 20)

Наташ, оранжевая розочка зачетная, но не спрей явно. Может, минька?

Наташ, оранжевая розочка зачетная, но не спрей явно. Может, минька?
Та вот и я ж говорю что на миньку какую-то похожа. Это если Зое показать она сразу скажет шо воно такэ- она свои розы в лицо все знает:D Та что точно спрейка еще не цветет. Вот она:

Останнє редагування:
а где купить такую штуковину? он аж ее на зиму не забирает домой?
У меня у родителей в Днепропетр. области есть. Если нужно- ЛС.

я так и подозревала, что юкка - монокарпик
Ренат, ошибаешься. У родителей юккам лет 10 наверное, деток стали давать на второй год. Сами каждый год цветут!!!!!!

скорее дело в этом- они же южные;)
Ух, красотка!!!!

Пришла домой- мои розы радуют

Пришла домой- мои розы радуют
И у меня Ваша такая же бутончик растит, только стебель что-то тонюсенький-тонюсинький. Он у этого сорта такой и должен быть?

у них еще и желтая есть .
Интересно, еще не видела вживую- у родителей слоновая кость.

И у меня Ваша такая же бутончик растит, только стебель что-то тонюсенький-тонюсинький. Он у этого сорта такой и должен быть?

Да, Наташ, эти сорта ("Эль капитолио", я их капиошками зову) все изящные:)

Интересно, еще не видела вживую- у родителей слоновая кость.
Ага, она такая и есть- от желтоватого до белого по мере расцветания. Мы с подругой накупили в свое время и синеньких и красненьких:D А потом долго выясняли отчего ж они все беленькие:D
Да, Наташ, эти сорта ("Эль капитолио", я их капиошками зову) все изящные:)
Ну я так и думала)

у меня папа розами в шахматы каждую весну играет и тасует их по всей клумбе,
А как они это переносят???????

Ну я так и думала)
Я их нещадно прищипываю и стригу- тогда хоть немного утолщаются...иначе как ива...

А как они это переносят???????

Очень плохо они это переносят))) Стоят несчастненькие по пол метра в высоту, но папа ж у меня оптимист: "это им удобрений не хватает!"- и нитроамафоски им тройную дозу!:D Вобщем моим розам уже ничего не страшно-они через все прошли:D В этом году папу к розам не пустили- начали отходить понемножку:D

Зато нас пригласили)))))) Мы розам тоже добра не принесем)))))))))
Завтра утром еще выскочу розы клацну, если успею

Останнє редагування:
Татьянка Сомик, ух какой красивый!

Еще один гибик зацвел и Валина хойка, не перестает цвести с февраля!:любов:
0c2544d7eca6t.jpg

А это клацнула для сравнения- вот почему мне полиантовые розы нравятся больше, чем обычные!;)

Назад
Зверху Знизу