Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девченки, убиваете наповал своими садовыми красотами!!!!! Завидую, т.к. дачи нет....
Вчера наводила порядок на балконе и успела сфоткать пару своих - остальные набирают бутошки, жду....(пока уезжала ухаживал сын и многие растишки бутоны неудержали :()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и "квартирные" стараются

Останнє редагування:
Останнє редагування:
наконец блэк мэджик))
1b63749e9350.jpg

385a5f4d82ab.jpg

las. такие сочные! картиночные! журнальные обложечные красотки!!!

Девочки, какая у всех красота! Просто нереальная!
Ренаточка, у меня есть два сорта розы спрей, названия их не знаю. Правда, размножаются ли они черенками, не знаю.

Девочки, какая у всех красота! Просто нереальная!
Ренаточка, у меня есть два сорта розы спрей, названия их не знаю. Правда, размножаются ли они черенками, не знаю.

Покупные букетные точно не размножаются, а эти садовые надо пробовать.

Юкки есть 4 сорта морозостойкой. Я сама привезла от бабушки в том году куст (там было кустов 5, из них 2 процвевших, кажется помереть решили), он у них на даче рос, там вообще никакого присмотра (дача пустует уже 4й год), так что никто их никуда не вносит на зиму - так и торчат из-под снега :D

У меня если не ошибаюсь оранжевая спрейка, я выкладывала недавно, но не уверена, там оказывается столько видов-подвидов, что я уследить за ними не могу)))

Да бог с ними с подвидами, тут главное - куча мелких розочек на одной ветке)

Наташ, ну ты свою оранжевую черенкани на всяк случай)))

Девочки, плиз, кто увидит где в продаже семена гербер комнатных, стукните мне...

Юкки есть 4 сорта морозостойкой... кажется помереть решили):D

Да, Танюша, я так и подозревала, что юкка - монокарпик. У меня она живет так: два года думает, на третий цветет и умирает, вместо нее три детки появляются.

Девочки, плиз, кто увидит где в продаже семена гербер комнатных, стукните мне...

Тань, а тут в менялке сегодня выставляли герберу. Она в принципе вся не садовая и не комнатная, а оранжерейная, но многие ухитряются держать зимой дома, а летом в саду.

Назад
Зверху Знизу