Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!
Эх, а так хотелось уйти красиво! Хотя бы спать!))))))))))))))

Коэниг?
У меня сегодня такой же :пиво:
Эх... мне бы балкон побольше...

Не, это точно не он...наверное:DПодписан он у меня как "Розовый колокольчик. ХФ Смородинка", но судя по тому, что бирочка раз пять отпадала и не раз перелеплена, а у Смородини я таких не наблюдала вообще и впринципе, могу предположить, что этот, скорее всего я тоже брала на форуме как желтый не махровый за 15 грн. Точнее брала мне подруга-она ездила за валоттой, а у хозяйки гибики были-персиковый и желтый, но фоток на форуме не было, только в телефоне, поруга сказала ей на фото понравился-она мне оба взяла. Вот они у меня точно не подписаные были, наверное это он "обмахровился". Но это не столь важно, главное я довольна, он зацвел намного лучше чем ожидалось:любов:

Не, это точно не он...наверноеПодписан он у меня как "Розовый колокольчик. ХФ Смородинка"
Но то, что это не "розовый колокольчик" - это очевидно :)

Люблю тебя и ненавижу, уйди куда-нибудь...поближе:D

:іржач:

Мой похоже тоже Лену поздравлял Потому как не для меня он цвел однозначно- я опять на работе была, снова зять в засаде с фотоаппаратом сидел
Какой красавец:любов::любов::любов:, такой насыщенный цвет.

Какой красавец:любов::любов::любов:, такой насыщенный цвет.
Кстати, я заметила, что на фото, сделаное на веранде гибики получаются намного ярче, наверное освещение так ложиться- в жизни они немного побледнее будут:rolleyes:

Просто фото вам мастер делал ;)
Ага, он мне их еще до фото предлагал пораздавать нафиг, а то куда ни плюнь-цветы, а если я еще его и регулярно фоткать буду посылать, чувствую пораздают без меня:D

Кстати, я заметила, что на фото, сделаное на веранде гибики получаются намного ярче, наверное освещение так ложиться- в жизни они немного побледнее будут

Да Наташа, растет мастерство фотографа!;)

А у меня еще один нежданчик. Кто это понятия не имею, я такого не покупала:eek:
7ae6356d0297.jpg

Ага, он мне их еще до фото предлагал пораздавать нафиг, а то куда ни плюнь-цветы, а если я еще его и регулярно фоткать буду посылать, чувствую пораздают без меня:D

Пусть тихо радуются, что вы не на чужих мушчинов заглядываете, а на цветы :D ;)

А у меня еще один нежданчик. Кто это понятия не имею, я такого не покупала
Живой какой, так и хочется нюхнуть :)

Пусть тихо радуются, что вы не на чужих мушчинов заглядываете, а на цветы :D ;)
Не факт!:іржач: Мои уже не раз предлагали все цветы из дому вынести, а мужчину привести, даже согласились на "можно и не одного- лишь бы цветы унесла!":D

Пусть тихо радуются, что вы не на чужих мушчинов заглядываете, а на цветы

на такую барышню мужчины сами заглядываются!:любов:
А я все на ванду не налюбуюсь))
ece1361d8b76.jpg

еще 2 бутончика не раскрылись.

еще 2 бутончика не раскрылись.
Вот к орхидеям я равнодушна, а вот к такому цвету-не равнодушна! Цвет отпадный!:любов: Кстати, Лена, Вы ко мне в гости собирались! Срочно едьте, пока все не отцвело!:пиво:

Мои уже не раз предлагали все цветы из дому вынести, а мужчину привести, даже согласились на "можно и не одного- лишь бы цветы унесла!"
Они же не понимают, что созерцание цветов исцеляет душу, которую вытравливает наша повседневная жизнь.

Не, ну а чё, муж молчит, а я пройду мимо?!))))))))))))))))

Правильно, нужно ловить момент! Я когда говорю мужу, что пойду погуляю по садовому отделу "Эпицентра", полюбуюсь, ничего покупать не собираюсь, он мне в ответ: "Иди гуляй, только деньги с собой не бери!" :D

А орхидея классная, яркая :клас:!

...снова зять в засаде с фотоаппаратом сидел:D

Гибискус - загляденье :любов:! У меня такого нет, но ведь у себя дома всё и не поместишь, поэтому с огромным удовольствием любуюсь чужими!

Назад
Зверху Знизу