Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Легенда о Розе и Кактусе.

У Розы, нежной и беззащитной был однажды день рождения. Все цветы приготовили ей свои подарки - лепестки с капельками росы. И только Кактус не знал, как ему быть. "Роза ведь так прекрасна! - думал он. - А я такой неуклюжий, безобразный со своими колючками... нет, не для меня ее день рождения..."
А Роза, оказывается, была чуткой и внимательной, она словно угадала печальные мысли Кактуса и попросила знакомую Бабочку передать ему чтобы он обязательно пришел: ведь нет подарка дороже, чем дружба. Как обрадовался Кактус приглашению!
- Я обязательно приду, - сказал он Бабочке.
И вот наступил день рождения Розы. Принимая подарки гостей, она каждому улыбалась нежно и чуть печально. Последним к Розе подошел Кактус.
- Я желаю тебе всего-всего самого хорошего, - сказал он. - Но ты такая беззащитная, тебя так легко обидеть, и поэтому твоя улыбка всегда чуть печальна. Я долго думал, что тебе подарить... Вот, прими это... - и Кактус протянул Розе колючую шубку.
- Спасибо тебе, дорогой друг, - ответила Роза, - Мне очень недоставало этой шубки. Но ты слишком уж скромен - ведь у тебя тоже день рождения. Я не забыла об этом. Прими и от меня подарок, - Роза протянула ему ароматный белый бутон.
С тех пор Роза носит колючую шубку, а Кактус цветет в день своего рождения.

как трогательно:збентежений:

А мой гибискус тоже Леночку сегодня видно поздравил:D
Мой похоже тоже Лену поздравлял;) Потому как не для меня он цвел однозначно- я опять на работе была, снова зять в засаде с фотоаппаратом сидел:D

Останнє редагування:
Так, уйду я от вас всех!!!!! Я больше столько не вынесу! И подоконники мои тоже!:любов::любов::любов:

Так, уйду я от вас всех!!!!! Я больше столько не вынесу! И подоконники мои тоже!:любов::любов::любов:
О! Я с Вами!:D Подруга мне каждый день говорит: "Вылезь нахрен с этого форума, а то уже твои цветы ко мне перекачевывать начали, лучше марки собирай!":D

Мне сегодня сказали, что я от рук отбилась - я купила себе вместо сумки фаленопсис :D

Ну про обувь это я еще не упомянула... да и не только про обувь... :іржач:

Не, ну а чё, муж молчит, а я пройду мимо?!))))))))))))))))

Останнє редагування:
Вот к чему я абсолютно равнодушна, так это к орхидеям. Ну цветок и цветок, красивый конечно, ну посмотреть приятно, но никогда не возникало желания завести себе, ну это типа как на жирафа в зоопарке посмотреть: "Ух ты какой жираф! Но домой такого- не-не-не!" :DИ если исходить из их цены, то это иногда даже радует.:)

Мне да, а орхидеям нет:) Купила когда-то на распродаже дендробиум, ну чисто попробовать шо воно такэ в уходе, чувствую надо срочно избавляться- не мой это цветок, мы его и заливали и пересушивали и забывали на улице, на прошлой неделе еще и уронили, вот если б не Вы со своей орхидеей я б и не вспомнила что его надо посадить, а то он чисто в горшок воткнутый стоит...

Если что - я заберу :-Р)))))))))))
ВП-1, ага уйдешь тут! Пока ж только на угрозы выдержки хватает!)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу