Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А это - Мечта :) Вот бы такой добыть
Так это ж не проблема! если не ошибаюсь, сорт Blue Bayou- спросите у Вики (viniti) или у др. гибискусоводов.

А я вот такой хочу, но даже сорта не знаю...

Останнє редагування:
я себе из голубых вот такой завела.
Blue Jean baby

Можно хотеть вдвоем:D Черенки для прививки продают такие, что можно поделить на 2 а то и на 3 части и иметь 2-3 прививки, если, конечно, обе приживутся. А если одна из низ пропадет, как тогда оставшуюся делить??:confused:

Можно хотеть вдвоем:D Черенки для прививки продают такие, что можно поделить на 2 а то и на 3 части и иметь 2-3 прививки, если, конечно, обе приживутся. А если одна из низ пропадет, как тогда оставшуюся делить??:confused:

А непрививалок серых и синих не бывает?

Бывают. Читала на форумах, что тот же Blue Jean baby поддается укоренению, но сортовые укореняются дольше гораздо, чем обычные, и отхода больше. Прививка-гораздо более надежный и быстрый метод размножения. Какой смысл укоренять,если можно гораздо быстрее и надежнее привить.

Понятно... Но не хочется залезать в это дело с ушами.
А синенький цветочек хоцца ;)

Можно ведь залезть без ушей;)

Можно ведь залезть без ушей;)

Покажите мне хоть одного такого человека. Чисто увидеть хочу в природе такой редкий экземпляр, который залез и без ушей. Лично мне не встречался ни разу, всех на определенном этапе несет, стоит лишь переступить определенную грань:D

Цветун:квіточка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А у меня вот такие красотушки - золотой ландыш или китайский фонарик:

Внутри:

Останнє редагування:
А второй кто? бутон похож на павонию.

Очень большая растень
почему большая? высокие плети просто. не больше среднего гибискуса занимает места.

А розовый, это кто?
павония! но еще не раскрылся полностью. внутри еще должен быть сиреневый пестик.
но у меня чего-то не хватает растюшке, отпадает бутон не раскрывшись

почему большая? высокие плети просто. не больше среднего гибискуса занимает места.
Если клубни небольшие то да.У меня она занимала все окно.Цветы конечно были обалденные но и плети тоже .На мои просьбы потесниться и уступить место кому-нибудь на подоконнике не соглашалась; пришлось расстаться.А вообще цветок конечно классный! Может у нас с Вами разный сорт был.
А череночка павонии у Вас нет? Цветочек полностью не раскрывается из-за нехватки питания или полива.

А череночка павонии у Вас нет?
я читала, что она плохо очень укореняется, поэтому никогда не обрезала.

Цветочек полностью не раскрывается из-за нехватки питания или полива.
Вроде подкармливаю, и поливаю хорошо. Надо еще удобрить.

Назад
Зверху Знизу